|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Здоровье, молодость и красота
Когда то в девичьих школьных анкетах у меня был такой девиз
Благодари за все свои достижения других, и обвиняй во всех (не только своих ) промахах ТОЛЬКО СЕБЯ.Жалко что иногда я об этой мудрости забываю. Обидеть можно и рыжего и худого.Толстого легче всего-жирная корова,кобыла, разожравшаяся дура.))Что это вызывает у тебя внутри? Можешь не отвечать.)) У меня ничего.Честно. Однажды я выиграла очень сложное дело в налоговой.Шансов выиграть не было вообще.Я до сих пор считаю,что мне помог кто-то ТАМ.Это было чудо! 200 000 грн штраф после третьего проигранного суда... вдруг растворился в воздухе! Я была мега счастлива!Зашла якобы себя вознаградить ,купила маленькое пирожное.Светило солнышко я шла по Львову и с наслаждением жевала это пирожное... и тут просто прохожий мне в лицо... Куда тебе еще жрать,корова! И остановился в ожидании моей обиды,его обвинений,внимания всех вокруг и утверждения своих комплексов на мне.Это было так явно! И так смешно.Я тоже остановилась,выдержала минутную паузу,доела свое пирожное и сказала ОЧЕНЬ громко -Чего?Никто вообще тебе уже не дает ? Он был ошарашен.))Заржал и ответил -А что заметно? -Очень. -А если мы сходим на кофе? -В другой раз. Понимаешь,обижают других те,кто сам всего боиться.Мы должны их пожалеть.Моська чем сильна? Пошла работать,сегодня днем плыву,пока голодаю. Еда одно из многих удовольствий мира.Просто не единственное.Как то так мне сегодня кажется))) |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |