Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2011, 07:07   #35

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

Здравствуйте всем!
Коротко отпишусь, как у меня там чего: первые 3 дня я нормально выходила на соке, иногда пожевывая грейпфрут без пленок и перегородок, на 4 день началась сильная депрессия и я (О Боже!) слопала лечо с хлебцом, потом еще такую же порцию и еще. В общем я прокололась по крупному, от съеденного болел желудок, тяжесть в животе, да и вообще паршиво, сами понимаете. На следующий день я пила сок очень сильно разбавленный, но как-то ни моральное, ни физическое состояние не улучшалось, поэтому вчера вечером была поглащена еще одна тарелка лечо с хлебцом, от чего и голове и желудку было плохо (еще бы), сегодня мне совсем паршиво. При чем выходит все это в ровно том же состоянии, что и заходит (то есть еда просто прогоняется по всей пищеварительной системе без толку), вес скаканул так, что мне тяжело смотреть на эти цифры, а писать их еще страшнее. Что я делаю? Зачем? Я же осознаю весь ущерб, который наношу себе, осознаю, что депрессия и проблема, которая существует по сей день не решится, если я налопаюсь овощей, но я не могу остановиться что ли, не знаю, что происходит.

Удивительно то, что стоило мне облопаться, на следующий день я чувствовала все запахи, отлично спала, ни разу за ночь не проснулась, то есть у меня физическое самочувствие просто отменное!
Сегодня я решила посидеть просто на воде, мне нужно привести мысли в порядок, может быть завтра я перейду на сок снова, но банку со злосчастным лечо надо отдать маме, пусть они его едят. Также стоит взять во внимание, что мне оно совершенно не понравилось - вареное! не хочу его больше есть, не приносит мне удовольствия абсолютно, но почему-то очень хочется сырой тертой морковки или морковного сока, но поддаваться и этому искушению я не буду, надо все сделать правильно на этот раз! цитрусы, цитрусы и цитрусы.... пойду завтра на рынок за пополнением запасов.
Нда, напортачила я.... карю себя, виню себя, но ничего не исправишь. Видимо, мне мало 26 дней голодания оказалось, чтобы прочистить голову и тараканов по поводу того, что едой проблем не решить.

Спасибо за внимание! Камни и ушаты с ледяной водой в меня приветствуются.
Patience вне форума   Ответить с цитированием