यान, респект! ))
Цитата:
Сообщение от यान
но необходимость заботы о других как раз и возникает, потому что никто по-настоящему не заботиться о себе, своей семье. в детский дом ходят женщины, и проводят там едва ли не сутки напролет, забывая о своей семье. наверное, им нравиться чувствовать себя героинями, а заботиться о СВОИХ - это ведь не героизм...
|
Цитата:
Сообщение от यान
я оказалась на нее не способна.
|
Да ладно.Просто было не твое.Обычное дело.Не нужно быть как-то особенно готовым к любви,дружбе,счастью какому-нибудь.Ты встречаешь СВОЕ и все.ОНО уже с тобой.Потому,что ТВОЕ.)) И тебе кажется,что так и было всегда.А если не твое... какое-то время... интересно и любознательно...а потом думаешь..фу... у него такие ужасные уши(ноги,руки,глаза,брат,машина,коврик для мышки и пр. и пр. и пр.)))))
А я не ухожу.))Это я для Евочки! Понимаешь,у нас старичков уже определенные отношения друг к другу.И я никогда не хочу устраивать разборки в других дневниках...но так всегда и получается...)))

Вот,надеюсь у тебя так не случится...хотя... уже...первый камень в чужой огород брошен.Слава богу не мной.