Раз тут заговорили про камешки, вот что было у одного человека, который в то время был фрукто-малоедом-монотрофом со стажем несколько месяцев (ел по около 1 кг фруктов в день - в осн. яблоки и апельсины - это 500 ккал, и это при росте 1,9 м!).
К тому времени на фруктомалоедении он уже сбросил значительный вес:
Вот что он пишет про свои камни:
Цитата:
Камни в почках
Вчера в 2 часа ночи жутко завыли почки и нарушили мой сон. Болели жутко, даже сложно описать, болели около 2.5 часов. Когда боль ушла, ещё через 2 часа сходил в туалет, моча была очень мутная, сразу видно с песком и вышел красный камень, похожий на ленточку. Я тогда ещё не все сразу осознал, смыл и только потом понял что это у меня камни выходили. По описанием все подходит, вот только я специально не мог вызвать это явление, организм сам понял, что пора выводить балласт и вывел его. От такой боли посреди ночи, в голову начинают вольно, невольно лезть всякие дурные мысли. Так что надо быть готовым ко всему, кто знает какие ещё у нас камни в организме и когда они решат всплыть, через пол года или через два года. По хорошему надо было бы пройти обследование организма, а не идти вслепую..
В целом кажется что стало легче, но это очень субъективно, пойду побегаю и проверю!
http://calius.livejournal.com/6452.html
|
С тех пор никаких проблем с этим у него не было.
По ссылке, в комментах к этому его посту, другие люди тоже про камни рассказывали.