|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 128 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Через тернии к здоровью (21)
Отчитаюсь немного по выходу:
- в первый длинный день сделала 2л бутылку соковой воды (1 грейп, остальное вода) просто, чтобы хоть что-то пить с хорошим вкусом, т.к. вода уже ни в каком виде не шла, везде ощущала явно плохой вкус воды. помимо этого выпила (в теч.дня) поллитра разбавленного томатного сока (из помидорной мякоти приблизительно 1:1 или 1:1.5 - не помню) и отжала во рту пару апельсинов. провела за рулем порядка 6 часов подряд - утомилась больше из-за жары...всё нормуль, зря переживала. - на второй день допивала соковую воду, ела мякоть помидор и сердцевинки апельсинов (без всяких перепонок). пару раз схрумкала дольки огурца и вечером чеснок с помидорой (шкуры никакие не ем). - на третий день - жую (сердцевинки) апельсины, грейпы...на удивление хорошо идет помидорная мякоть - по вкусу не сладко и не гадко )) морковь не лезет, очень сладко; апельсины едятся на ура - медленно и смачно. Пока что ЧГ нет, просто сижу за компанию и ем. сок отжимать лень - легче просто смаковать. Оттрубила за рулем, всё нормально. В целом выходные выдались насыщенными - на природе в хорошей компании, много разной активности, баня...в общем разлагались по полной и всё прошло пучком. Я даже порадовалась, что это все пришлось на послеголод, иначе было бы больше соблазнов, а тут оно есть, его много, но оно всё мне не нужно...удивительно даже, насколько много дает правильный настрой...главное, что с моральной стороны для меня всё это не было испытанием и ущемлением! а наоборот, я радовалась вкусу того, о чем думала весь голод - томаты и апельсины :) даже странно звучит. но раз идет, пусть идет и не буду этому мешать ![]() - четвертый день жую огурцы (всё, что попадает в рот, зажевываю до состояния кашицы), помидоры и один апельсин . от помидор прёт не по-детски, никогда до этого помидорами не увлекалась, даже в сезон. а сейчас ничего другого и не надо, побаиваюсь переборщить и навредить, поэтому стараюсь соблюдать меру. В целом решила питание по принципам: - пока сильно не мешать пищу хоть и разнообразила продукты уже довольно сильно (конечно, если ем огурец из салата, нарезанного для мужа, и на огурец прилипла укропина или петрушка или зел.лук, то я его не стараюсь отмыть полностью, просто стряхиваю по-максимуму и жую); - есть жесткую пищу, пережевывая в кашицу; очень хочется острого - чеснок нра, но гадость после нет...говоря жесткую пищу, подразумеваю пищу, отличную от разбавленного сока...решила много не возиться с соками, один раз делала грейповый и томатный жидкий в дорогу...если поеду куда, то опять сделаю, чтоб не чистую воду пить...а так пусть во рту жуется до соков. - помимо всего прочего бывает, что сжевываю во рту кусок яблока без шкуры и выплевываю - помогает почистить язык и создать более менее нормальный привкус во рту...яблоки еще прошлогодние, поэтому не особо тянет их заглатывать... - естественно, никаких заправок, масел, уксусов, соли и тд тп...вся трава итак превосходна на вкус... - сладкие ягоды отодвинула на неделю, чтобы не соблазняться не переедать и не разносольствовать. сейчас мне это не к чему, а через недельку, когда остальное поднадоест, буду в санатории вот и буду ягоды пробовать )) правду сказать, жутко хочу клубники, но надо потерпеть... на сегодня: - волосы выпадают меньше (но еще выпадают, обидно за свою шевелюру); - красные прыщи не размножаются, начали пропадать; - появились силы (и физич. и моральные) - хочется что-то делать и шевелиться; - рот полностью не вычищен; - стул начался на 4-й день выхода (считаю вполне нормальным с учетом того, что была только одна клизма вначале Г и на выходе вводила пюре постепенно), про регулярность говорить рано; но вроде ЖКТ работает нормально. - пересдала мочу, всё по нормам за исключением небольшого кол-ва бактерий. В общем за выходные хорошо промыла почки и анализы получились нормальными уже вначале 4-го дня выхода. Удивляет быстрота восстановления органоида… по жен. болячкам: - выделения, начавшиеся во время Г, закончились - было что-то типа чистки, плюс периодами до Г проскакивала хрень типа молочницы (не совсем она), но на Г её уже не было - КД пока нет- очень давно, цикл не налажен - постоянно есть тянущие боли внизу живота, скорее всего пойду на обследование после санатория. - есть еще нюансы, ради которых затевала всё это дело, но пока не готова о них говорить. пока лечусь дальше уже выходом...уверена, что всё получится! альтернативы не вижу. Буду периодически заглядывать и дописывать... Всем счастья, здоровья и удачи!! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|