Цитата:
Сообщение от pchelak
Не нравится кушать пшеницу, попробуйте найти голозерный овес, но не шлифованный как перловка, или попробуйте рожь.
Все сомнительные орехи, тыквенные семечки не употреблять без предварительной проверки на живучесть, то же с подсолнечными семечками. Можно проращивать арахис
|
Где взять овёс голозёрный?
Как грамотно поверить семечки подсолнуха на живучесть?
Арахис для меня отдельная тема. В приступы жора раньше столько его съедал! А это не полезно. Хотя он один из тех продуктов что способствует выработке серотонина - гормона счастья. Так что после голодовки может он и хорош. Он единственный полноценный источник белка из растительной пищи при повышенных физнагрузках (если не считать зелёных соков), но не для каждого спорта хорош. Он делает тело тяжёлым. Особенно при неограниченном потреблении. А как его проращивать правильно? И как выбрать сорт? Китай говорят всё генномодифицированное прёт. Даже арахис у них какой то не такой. Мне нравится маленький, с красной шелухой, а у них длинный здоровенный и еле розовый.
Цитата:
Сообщение от pchelak
Можете смело съедать стакан проростков по полосочку, это где-то 5 ст. л. за раз.
|
Ого. Так мног не планировал. Думал начать хоть с ложки. Всё-таки пища не очень знакома органону. Использовать как добавку к питанию хочу.
Кстати очень спасибо за вашу ветку. Я раньше сам замечал, что порою подмывает в пшеницу добавить мёда и делал так. В итоге ощущал тяжесть. Видимо сахара и крахмалы реально плохо сочетаемы. Буду так есть проростки, отдельно, как БАД.
Цитата:
Сообщение от Forber
Было уже не до проростков, т.к. всего просто трясло и только успевай слюну с пола подбирать. Решил выйти на улицу, но там еще больше меня схватило, пришел домой, съел моркови и только тогда попустило.
|
Спасибо Форбер за науку, постараюсь не наступить на ваши грабли.
Цитата:
Сообщение от Forber
Я всё еще планирую и хочу провести главный эксперимент - питаться исключительно одним видом проростков на протяжении длительного времени. Колбасня конечно жуткая. Я день еле выдерживаю. Это будет покруче даже чем СМЕ.
|
А это зачем? Какие цели будут достигнуты?