Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2011, 15:11   #21

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Похудеть бы наконец-то

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.
Только надо обязательно отметить, что Полуничке всего-то 18 лет! А возраст - немаловажный фактор, влияющий на обменные процессы))) Скорость метаболических процессов уменьшается с возрастом на 7% каждые 10 лет.

Кроме того, похудеть - не особо и трудно. Главное - удержать достигнутые результаты, а это гораздо труднее, чем хотелось бы)))

Легче похудеть к празднику, чем похудеть на всю жизнь!!!
Ledi_Myrka (28-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011), Фунтик (28-09-2011)
Старый 28-09-2011, 15:54   #22

Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 0

Всем спасибо за мнения
Я могу по себе сказать, что сильно долго-то не проголодаю, если 21 день выдержу, будет хорошо. Вероятность каскадов не отрицаю, как пойдет. Настрой у меня серьезный - к концу осени перейти в категорию 50-х кг. А еще думаю, что если при весе максимум 60 кг мне надоест голодать, то буду закреплять результат подсчетом калорий. Если честно, голодание в большей степени начала применять для быстрого сброса веса и изменения пищевых привычек радикальным путем, уж очень себя запустила. Когда вес у меня много лет назад вырос (но не был таким стремным, как сейчас ), уже сбрасывала подсчетом калорий, это просто, прекрасно уходит жир и не возвращается, а питаться каждые 4 часа, но совсем понемногу комфортно, можно есть абсолютно все, обмен веществ великолепный.
На сухом голоде больше 3 дней не пробовала продержаться, некомфортно очень, 10дней никогда не выдержу, иногда желаю несколько сухих дней для входа и настроя.
Таких подвигов, как некоторые девчонки здесь выдают, - сухое по 10-11 дней, на воде 30 и больше дней, повторить не смогу никогда. Так что просто хочу похудеть до нового года и начать питаться нормально, без обжорства, а вот после января подумаю о длительном уже для очищения организьмы.
Сегодня не ела, пила чай, отопления по-прежнему нет
Фунтик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (28-09-2011), Miledi (03-10-2011), Sotofa (09-10-2011), YanChic (28-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011)
Старый 28-09-2011, 16:00   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:

YanChic, эх, к 30-ти, наверно, я раздуюсь до центнера.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (28-09-2011), YanChic (28-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011), Фунтик (28-09-2011)
Старый 28-09-2011, 17:15   #24

Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях

Пишу специально для Леди Мурка.Вы к сожалению ничего не поняли.
Для всех "похудальщиц" как раз нужно голодание когда вес не падает по килограмму.Тогда после криза происходят все процессы в организме - в том числе и стабилизация веса.Но первые 10 дней до криза организму нужны для перехода на собственное питание.Их эти дни не возможно никуда деть.Вам же они очень нравятся -ну как же похудение идет полным ходом.
Когда Вы научитесь считать голодом время после криза возможно у Вас что-то получиться.У ВАС нет мотивации для голодания -Вы еще не поняли,что Вы больны.Это касается всех "похудальщиц".Ну разве лишний вес это болезнь? Так всего лишь проблемы с красотой.Арифметика простая 30 дней голода минус 10 дней до криза равно 20 дней НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДА.
ut5im вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали ut5im спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (29-09-2011), Sotofa (09-10-2011), Tor (29-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011)
Старый 28-09-2011, 17:50   #25

Цитата:
YanChic, эх, к 30-ти, наверно, я раздуюсь до центнера.
Будем верить в лучшее и не распускаться
3 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (29-09-2011), YanChic (28-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011)
Старый 28-09-2011, 17:55   #26

Цитата:
Сообщение от ut5im Посмотреть сообщение
Для всех "похудальщиц" как раз нужно голодание когда вес не падает по килограмму.Тогда после криза происходят все процессы в организме - в том числе и стабилизация веса.Но первые 10 дней до криза организму нужны для перехода на собственное питание.Их эти дни не возможно никуда деть.Вам же они очень нравятся -ну как же похудение идет полным ходом.
Когда Вы научитесь считать голодом время после криза возможно у Вас что-то получиться.У ВАС нет мотивации для голодания -Вы еще не поняли,что Вы больны.Это касается всех "похудальщиц".Ну разве лишний вес это болезнь? Так всего лишь проблемы с красотой.Арифметика простая 30 дней голода минус 10 дней до криза равно 20 дней НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДА.
Я бы не сказала, что лишний вес - это проблемы с красотой, это проблемы с организмом, следовательно, не есть норма, а с определенной цифры и болезнь. На мой взгляд, голодание при избыточном весе не совсем лечебное, работа голода на пользу тела начнется с нормального веса, поэтому обычно на форуме сначала худеют, а потом продолжают голодать уже для здоровья. Если к кому-то польза приходит раньше - это здорово
5 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (29-09-2011), Sotofa (09-10-2011), YanChic (28-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011), Динка (15-10-2011)
Старый 29-09-2011, 12:18   #27

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ut5im Посмотреть сообщение
я это поняла очень-очень давно. Только толку от того что я поняла
Мотивация и похудание не от понимания болезни зависит. а от конкретных действий, от искоренения страсти в первую очередь. Одними голодовками страсть не искоренить Есть люди и без голодания худеют и на вредной пище худеют.
Я не вижу смысла в 30 днях голода для похудания, пол месяца в пустую
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Sotofa (09-10-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011), Фунтик (29-09-2011)
Старый 29-09-2011, 15:50   #28

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
я это поняла очень-очень давно. Только толку от того что я поняла
Мотивация и похудание не от понимания болезни зависит. а от конкретных действий, от искоренения страсти в первую очередь. Одними голодовками страсть не искоренить Есть люди и без голодания худеют и на вредной пище худеют.
Я не вижу смысла в 30 днях голода для похудания, пол месяца в пустую
Мотивация - вообще сложная штука, ее прихода можно ждать неопределенное количество времени, я ждала ее 2 года Не ушла бы теперь, бросив меня на полпути
Ledi_Myrka (30-09-2011), YanChic (29-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011)
Старый 29-09-2011, 15:54   #29

Сегодня у меня сытый день, ела до 18 часов (не подумайте, что без перерыва ), хочу завтра еще день поголодать, потом участие в свадебном беспределе, и все, голод, голод, и еще раз голод. Надеюсь до 2-го еще хоть немного веса уйдет. В доме наконец-то появилось тепло, смогу спокойно сидеть на воде
Ledi_Myrka (30-09-2011), YanChic (29-09-2011), Виктория-Viktoriya (29-09-2011)
Старый 30-09-2011, 06:54   #30

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Получено наград:

Мдаа..., девушки, коли мы затронули похудение Полунички, то привожу ссылку на ее последний пост((( Я была в шоке. Вот это и называется - похудеть к празднику, о чем и говорилось ранее. Была мотивация - было и действие, а потом...

Удивительно, что не сработало правило: Удовлетворение порождает новую мотивацию!

Цитата:
На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.
Цитата:
Сообщение от полуничка Посмотреть сообщение
Незнаю куда девалась моя мотивацыя.Хочу снова вернуться к своим 62кг.Но вот что - то не дает мне этого сделать.
Наверное вас интерисует мой вес.Поправилась изрядно.Но скрывать не буду, вешу сечас 78кг.
Фунтик, думаю, что у тебя правильная политика: тише едешь, дальше будешь. Еще в 18 лет позволительно быть романтиками, ближе к 30, мне кажется, надо уже быть реалистами))) Говорят, для романтиков жизнь как "американские горки", а вот реалисты достигают свои цели с наименьшими затратами, избегая крутых поворотов в жизни.

Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно(((

Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит
Ledi_Myrka (30-09-2011), Sotofa (09-10-2011), Фунтик (02-10-2011)
Ответ