Цитата:
Сообщение от Derby
Я вот вышла ночью из-за сильного кашля и простуды, прямо горло себе разодрала, пью вот девясил сейчас и чай с медом и лимоном.
|
О, бедняжка, жалко что ты так простудилась. Может это организм твой так чистится начал? Хотя после скольких голоданий сколько ты имела, вроде бы уже все должно было почистится?
Ну давай, лечись дорогая. Молодец что лечишься народными средствами.
И огромное спасибо тебе за поддержку. Ты же будь осторожна на выходе.... не повтори моей ошибки...
Цитата:
Сообщение от Derby
Алиш, ты только луковые делаешь для волос?
|
я только луковую пробовала... масленые хотела, но мне накладно... каждый день на работе с людьми, и боюсь что не вымоется сразу это масло... а с жирными волосами боюсь на людях появлятся...
Цитата:
Сообщение от Derby
Мумие для лица не пробовала еще, у тебя оно в таблетках или как мазь?
Мазала его только на свой целлюлит, может и масочку из него поделать...А оно воспаление снимает на коже?
|
Мумие в таблетках, я его с медом рабовляю на водяной бане, а потом переливаю в баночку. Оно стоит, не портится. А перед тем как сделать маску, просто мочу лицо водой, беру эту смесь и накладываю на лицо. Держу сколько хочется (от 15 минут до 30 минут). Потом смываю.
Оно просто разглаживает кожу. У меня кожа после похудения стала какой-то обвисшей (когда была полней, то кожа была натянутая), а теперь я ищу способы чтоб подтянуть кожу и избавится от высыпаний. Вот сейчас как-то лучше кожа стала.