Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2005, 16:47   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14 дневное голодание

Сразу скажу: незапланированное. Просто вызванное стрессом и попаданием в больницу. Аппетит просто исчез. В больнице ела через силу, а дома вообще не стала. Только воду пью. Пила слабительное, два раза клизма за 8 дней. Потом ничего не делала. Сильная слабость. Весь уходит неравномерно и беспорядочно от 1кг 400г до 100г в течение всего периода. Головокружение и было пару раз повышенное давление. Язык обложен. Но никакого неприятного запаха. Сегодня 10й день. Еще 4 дня. Работаю потихоньку. Иногда с улицы приду, поднимусь на 5 этаж и рухну в постель - отлеживаюсь. Зачем это голодание? Чтоб скорее вылечиться и вывести все лекарства, которыми меня пичкали в больнице.
Вась-Вась вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2005, 15:31   #21

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Вась-Вась, как аппетит, появился?
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-11-2005, 05:47   #22

Не-а. Сижу морально готовлюсь есть завтрак. Вчера в обед только две ложки прошли нормально - остальное ела, преодолевая тошноту. Да и яблоко с медом ела с трудом.

Вес еще падает. Обычно, говорят, бывает проблема со стулом на выходе - у меня на второй день уже.

Последний раз редактировалось Вась-Вась; 23-11-2005 в 05:51..
Старый 23-11-2005, 21:56   #23

Получено наград:
НУ, стул, - это потому что вы на второй день картошку с перловкой ели. Проблемы со стулом, пока одни соки пьешь.Я пью соки три дня, потом салаты,через день после первого салата - стул.
Но вообще-то ваш выход слишком какой-то ускоренный по моему мнению, не стоило бы так торопиться. Весь этот крахмал, клетчатка - перенапряг для кишечника сильный.
Так вы собираетесь до операции еще раз проголодать,Вась-Вась, или нет?
Как вообще общее самочувствие по сравнению с доголодным периодом, улучшилось?
Старый 24-11-2005, 10:35   #24

Теперь буду раз в неделю по понедельникам до января, т.к. курс пищевых и лечебных добавок, которых мне надавали целую кучу (нейростронг, джоинтфлекс, лецитин и пр.) мимимум месяц. Самочувствие - не знаю. На голодании было тяжело (задыхалась) и сейчас еще сердце плохо справляется. Но до голодания состояние было вообще ужасное (особенно нервы расшатались). Так что можно сказать, я стала лучше себя чувствовать, когда совсем перестала есть (кроме последних дней, когда была сильная слабость) и примерно так же после.
Следующий раз длительно голодать буду сразу после операции (тоже недели две, может три).

Сегодня меню такое: завтрак: яблоко, хурма, вареное яйцо
обед: помидоры с чесноком, вареная треска
ужин: тушеная цветная капуста и зеленая фасоль.

Добавляю животный белок - мышцы за месяц лежания совсем "съелись".

Я думаю (по самочувствию судя) никакого перенапряга для кишечника нет, да и порции еды у меня небольшие 200-300г за раз. И обработка пищи тоже щадящая. А если я буду есть только салаты несколько дней у меня желчные спазмы начнутся (чего-то там воспаляется).
Старый 24-11-2005, 21:26   #25

Получено наград:
Вась-Вась, вам бы печень почистить сейчас, было бы очень неплохо. От салатов не должна желчь "разыгрываться". Вы не знаете, у вас камни есть в желчном пузыре? Как вы относитесь к чистке печени? Лучший автор, по моему мнению, - Евгений Щадилов. Читали?
Старый 25-11-2005, 06:47   #26

Про камни ничего не знаю. Чистить печень пока не собираюсь - хватит пока стрессов. Хорошего понемножку. Я больше на интуицию операюсь, пока, мне кажется, надо просто умеренно питаться с упором на овощи, фрукты, легкие животные белки, злаки (кста, где в Москве берут пшеницу, которую можно прорастить для диетпитания?), регулярно суточно голодать и некоторая физическая нагрузка. Я еще заняться своей работой и детьми - тоже моральный дух поднимает. Тем более в январе опять к дохтору.
Старый 25-11-2005, 21:31   #27

Получено наград:
Здесь уже это обсуждали, говорят, что на Птичьем рынке (интересно, он по-прежнему "птичка" называется?).Вась-Вась, вы , если там будет, покупайте там и все крупы, ведь главное, чтобы крупы, зерновые и рис были нешлифованные и необработанные, и из них делайте каши там, или гарниры - себе, и главое - детям. Гречневая крупа, например,(или та же перловка) содержит все то, что написано в учебниках только в необрботанном виде, в обработанном виде это уже не соответствует действительности и приносит вред, а не пользу. И детям нашим мы засоряем таким образом их юные организмы, как когда-то нам наши родители, думая, что делаем хорошее дело, когда кормим их этой гречкой. Будут дети есть рафиированные продукты -будут иметь все те же самые проблемы, что и мы, причем, возможно,что даже раньше нас, все же потребление сахара, алкоголя, табака у подростков до 18 лет повышается с каждым годом, если не приучить детей с малолетства ко вкусу натуральных продуктов, то очень может быть, что потом они вообще аллергию на них дадут, до такой степени загрязнены у людей организмы, что нкоторые получают аллергию на полноценные продукты питания! Просто как у Райкина: прислонился к выхлопной трубе, отдышался...
Старый 16-12-2005, 11:27   #28

опять приходится голодать - вчера делали операцию под общим наркозом, сегодня состояние ужасное - температура 38, боли, выписали кучу таблеток от осложнений - по 16 штук в день, есть не могу, встать не могу, шевелиться больно. таблетки сказали пить 5 дней, сегодня должна была ехать на перевязку - ну не шмогла я... сама перевязалась, крови много идет.
Старый 17-12-2005, 00:12   #29

Получено наград:
Господи, Вась-Вась, что, внеплановая операция? Вы вроде позже на операцию собирались? А что оперировали? Руку?
Есть рядом с вами кто-то, кто может помочь?
Желаю вам от всего сердца улучшения вашего состояния!
Сколько длился наркоз? Вчера общий наркоз, а сегодня уже дома? Быстро как-то...
Старый 17-12-2005, 06:02   #30

операция ускорилась, потому что рука быстро срослась ( я пила в усиленной дозе ДжоинтФлекс и кальций_актив), судя по снимку - там все нормально, наверно поэтому полезли спицы с интервалом 3-4 дня, сильно выпирали из-под кожи, очень больно, даже рукав не надеть, никакай речи о лечебной физкультуре, а ведь надо разрабатывать ее буквально сейчас, а то сустав срастется. в общем в таком состоянии я бы середины января не дождалась. частно проконсультировались в той же больнице у того же хирурга, частно же договорились на операцию ( на официальную времени не осталось - куча анализов и напрвление из месной поликлиники заняли бы не меньше 2 недель и привет новый год и 10 дней нерабочих в январе. а спицы каждое утро высосывались все больше. наркоз был очень хороший, как врач сказал, как себе, через 1,5ч пока шла операция, я проснулась и меня повезли домой. а после первого наркоза тогда в больнице я двое суток не могла проснуться.

есть сейчас не могу, не хочу - поэтому у меня как бы реактивное голодание. Правда приходится пить много таблеток от осложнений, боюсь за желудок. может мне пока бросить голодание а пить вместе с таблетками отвар овсяных хлопьев или жижкую овсяную кашу?
Ответ