Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2011, 17:07   #851

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Ну это сложно обьяснить. Пропадают цели, голова была просто пустая и очень ясная, желаний никаких не было, все проблемы людей казались настолько смешными... С людьми общаться, с их примитивным мировоззрением было не возможно, работа, профессия, материальныё ценности теряли смысл, ВСЁ теряло смысл, хотелось просто убежать в джунгли и никого не видить . Цивилизация стала душить...
это очень просто объяснить)) я поняла) я думала только у меня такое было. Отрываешься от мира. Лучшее для меня занятие было - просто сидеть на солнце. Ни читать, ни есть, ни говорить.. просто сидеть.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:09   #852

Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0

Honey привет! Мне очень понравилось, как ты заметила такую простую вещь о том, если кушать без особого голода, то до конца дня можно обкушаться ... самыми разными по тяжести продуктами. Супер!!! Я очень много раз сама испытывала на себе такую вещь... Сейчас я проверяю голодна ли я? тем, что руководствуюсь пословицей : Если хочешь кушать, попей водички! И уже потом, через полчасика, если мысль не покидает о еде, тогда ем.
Svitlana вне форума  
2 пользователей сказали Svitlana спасибо за это полезное сообщение:
Honey (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:14   #853

Цитата:
Сообщение от Svitlana Посмотреть сообщение
Если хочешь кушать, попей водички! И уже потом, через полчасика, если мысль не покидает о еде, тогда ем.
золотое правило))) только забываешь его постоянно почему-то)
каждый вечер даю себе слово, что завтра до голода есть не буду... а на завтра - яблоко только на столе лежало, а оказывается половины уже нету. И когда успела?)
Steel2011 вне форума  
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:23   #854

вчера вычитала умную вещь - супер пупер маска для лица. Решила дура попробовать . Растопить на водяной бане пчелиного воска (по случаю был), добавить оливкового масла, лимона и меда. Намазать, погулять полчасика и соскоблить.
Намазала . А этот мазут не застывает. Смыть невозможно вообще))) Так до вечера и не оттерлась толком
Steel2011 вне форума  
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:24   #855

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
это очень просто объяснить)) я поняла) я думала только у меня такое было. Отрываешься от мира. Лучшее для меня занятие было - просто сидеть на солнце. Ни читать, ни есть, ни говорить.. просто сидеть.
Вот, ну наконец то хоть один человек понял меня!!!!!!! Аж легче стало, а то блин чувствуешь себя каким то "инопланетяненом".

Пойду дитя заберу с кружка, потом отпишусь.

Да, и разговаривать, а особенно отвечать на вопросы, тоже было ооооочень сложно.... Не видела смысла не в ОДНОМ вопросе и сама вопросов не имела... Ничего не думала, просто Я и МОМЕНТ и больше ничего не существовало...

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Honey (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:31   #856

Цитата:
Не видела смысла не в ОДНОМ вопросе и сама вопросов не имела... Ничего не думала, просто Я и МОМЕНТ и больше ничего не существовало...
Дада) мне одна знакомая сказала уже потом, когда я отъелась, что "летом от меня исходило чувство отчуждения". Оно и правда, я всегда любила языком почесать по поводу и без, а на фме - меня спрашивают, я одно слово отвечу и дальше молчу и улыбаюсь как дура). Не выходило диалога ни с одним человеком... ни эмоций, ни слов.
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (24-11-2011), Светуля (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 18:40   #857

Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Аналогично)) Тоже побаиваюсь вмешательств в этот процесс. Смысл-то вроде понятен - меньше надышишь кислорода - меньше сожгешь энергоносителей и соотв. меньше калорий, но ведь и обратное тоже действует! Лучше все-таки по-природному: ведь наши предки периодически недоедали как в природе так и в цивилизации в неурожайные и голодные годы, так что организм должен быть к этому хорошо адаптирован, в отличие от искусственных вмешательств в процесс дыхания, с которыми наши предки, естественно, никогда не сталкивались.
Занижать интенсивность дыхания можно и нужно. Дыхание и питание две стороны одной медали. Когда детей приучивают к термообработанной калорийной пище, то постепенно и дыхание у них сбивается на грудное паталогическое, то есть большинство так и живет с нарушенным дыханием и питанием. А сыроеды, вместо того, чтобы обратить внимание на восстановление дыхания, стараються потопить свои "беды" в калориях. Вобщем, что мне говорить, вы же знаете, что секрет Шаталовой вовсе не секрет, кроме малоедения она "скрывает" правду о своей дыхательной гимнастике.

Я еще хотел спросить, Maksenek, на этом форуме вы приводили в пример эквадорца el Inka, которые освоил малоедение. В какой теме у него подробно описан опыт с терморегуляцией? Я лично не мерзну, а вот знакомые сыроеды - да.
fruktoman вне форума  
4 пользователей сказали fruktoman спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (03-04-2013), Honey (23-11-2011), Maksenek (24-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 19:16   #858

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
а на фме - меня спрашивают, я одно слово отвечу и дальше молчу и улыбаюсь как дура). Не выходило диалога ни с одним человеком... ни эмоций, ни слов.
Мне многие и сейчас говорят, что я какая то не такая, ничего не говорю, живу "как в другом мире". Если кто то начинает говорить, какой он больной, чем болеет, какие таблетки пьёт, то меня аж выворачивать начинает...
Мне мама говорит, что я стала какой то не комуникабельной, а для моей прфессии это очень важно и что мне нужно теперь на курсы идти и учиться разговаривать ...Я же ей не могу сказать, что меня моя профессия всё меньше интересует и что меня вообще в последнее время НИЧЕГО "материальное" не интересует, какие там курсы... Это же общество, от которого я медленно, но уверенно отдаляюсь и ничего с этим не могу поделать...

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Honey (23-11-2011), Maksenek (24-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 20:09   #859

Цитата:
Сообщение от fruktoman Посмотреть сообщение
Я еще хотел спросить, Maksenek, на этом форуме вы приводили в пример эквадорца el Inka, которые освоил малоедение. В какой теме у него подробно описан опыт с терморегуляцией? Я лично не мерзну, а вот знакомые сыроеды - да.
у эльИнки есть дневник 32 дневного голодания, расположен в дневниках успешно проголодавших длительно, там и про температуру.
Steel2011 вне форума  
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (03-04-2013), fruktoman (23-11-2011), Maksenek (24-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 20:12   #860

Цитата:
Я же ей не могу сказать, что меня моя профессия всё меньше интересует и что меня вообще в последнее время НИЧЕГО "материальное" не интересует, какие там курсы... Это же общество, от которого я медленно, но уверенно отдаляюсь и ничего с этим не могу поделать...
мда) я бы очень хотела много чего добавить, но для форума это слишком личное. Скажу только, что очень хорошо тебя понимаю). И для себя решила одно - дети рано или поздно вырастут, я возьму за спину котомку и пешком уйду в мир. Просто прямо без цели. Ведь у меня впереди вечность)
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Закрытая тема