|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1281 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
тимсон, привет!
3, если не ошибаюсь
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-11-2011)
|
|
|
#1282 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
|
| 2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-11-2011),
Excellence (07-11-2011)
|
|
|
#1283 | ||||||||||||||
|
|
тимсон, благодарю за напоминание. С твоей подачи изучил тему.
Сразу прокомментирую некоторые моменты: 1 Не слишком ли просто всё получается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: читать-то читаем, а полагаемся на личный опыт всё ж))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||||||||||||||
|
|
| 5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (07-11-2011),
sparrow (18-12-2011),
Олег1099 (16-11-2011),
тимсон (07-11-2011)
|
|
|
#1284 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-11-2011)
|
|
|
#1285 |
|
|
Это для здоровых. Гипервентиляция, глюки
игрушки.Беспокоят: головокружение(падение давления), нервозность(плохая обстановка, стресс), понос, маленькая кожная опухоль появилась (прослеживается такая склонность), псор обострился... А вообще, мне стало намного лучше. Анемия отступает, понижение пульса продолжается, сердце окрепло, время восстановления частоты пульса после физнагрузок сокращается. Физру начну с ходьбы, потом перейду на бег. Сейчас больше стал грузиться, но устаю быстро.
|
|
| 5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (10-11-2011),
sparrow (18-12-2011),
Ина (01-02-2012),
Нэлли (10-11-2011)
|
|
|
#1286 |
|
|
Очищение полевой формы жизни - Уплотнение голографического тела - Выдавливание им патологических энергетических искажений - Восстановление физического тела...
|
|
|
#1287 |
|
|
Решил чиркнуть пару строк...
Я стал реже бегать в туалет, но всё равно, понос - всегда понос, иногда жидкий, как вода. Кровит мало, но есть... Семёрка снизу немного болит и покачивается, удалять сейчас - как всегда - не могу, буду так как-нибудь, переболит, отомрёт... Функционал крепнет. Работаю по мешку почти каждый день, меня хватает ударов на 30-40. Затем мерю пульс - примерно 140, наполненность большая. Затем снижается за минуту-другую до 105-115 и далее. С утра нередко бывает ниже 70. Дурно бывает редко... Пью отвары боярки и пустырника. Продолжаю пить свой "успокоительный сбор" для жкт. В геморрой иногда вливаю сок алоэ, подорожника. Однажды влил 2 кубика семидесятиградусной настойки календулы))) у меня остался один вопрос... это у всех ноги отрывает напрочь, если такое влить в анус или только у меня(из-за геморроя)? Вообще, парентеральное введение настоек(20-30°) - хороший метод диагностики геморроя. Если щиплет, значит он имеется. Думаю сделать вторую попытку провести курс АСД-2. Ухудшение самочувствие во время первой попытки может быть простым совпадением. Появилась гипотеза, отчасти объясняющая то, что со мной происходит уже почти год. Она совсем свежая, сырая и должна созреть, так же ещё нужно собрать кое-какие данные. Потом изложу здесь всё, что придумал.
|
|
|
|
#1288 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, привет. У вас в Новосибирске есть женщина одна интересная. Она занимается философской медициной, это я так обозвала, мне нравится ее подход. Прямо вот советую изучить ее сайт, созвониться, показаться, ей-Богу, мне кажется, что тебе как-то так неплохо бы к ней. Вот ее сайт. Я изучала два дня, есть хорошие предпосылки для нормального общения, она вроде в адеквате.
http://www.vasilyeva.ru/vasilyeva.php
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (01-02-2012)
|
|
|
#1289 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Excellence, во что вас ваш зож превратил... Что то там явно не то. Не припомню чтобы у вас был псор А к врачу не пробовали обращаться? |
|
|
|
|
|
#1290 | |
|
|
Да, мадам интересная, лет 15, как минимум, наблюдаю за её эволюциями. Несколько её книжек у меня есть. Некоторые её идеи мне очень близки и интересны. Например, правки внутренних органов и черепа, серебро и много чего ещё.
Но есть два момента, которые мне не нравятся: они там занимаются коммерцией(коммерция и восстановление здоровья - разные вещи), ну и ехать до них 25 км(по карте только что посмотрел)))) Цитата:
недоЗОЖ. Надо было больше есть печенья)))) Не всё так просто. Этот тяжёлый залёт у меня из-за анемии, которую я заработал из-за наплевательства.С пятнадцати лет.... Кстати, сейчас после длительной хорошей ремиссии он опять обостряется. Так обращался, но они дураки. Вначале к нему обращаешься, потом от него защищаешься, а то ведь уничтожит последние остатки здоровья своей инвазией)))
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |