Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2011, 13:07   #11

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Голод 40 дней закончился.Выход 6й день.

Цитата:
Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
Нюся, Спасибо Вам огромное за Все поши посты! Вы умничка просто!
По поводу стула не беспокойтесь. Я в 2005 голодала 42 дня, у меня стул был на 4 день! Я вообще думала - кишечник порвется. Это была буро-зелеая масса в каком-то почти круголом комке приличного диаметра...
Перистальтика восстановилась замечательно, даже не смотря на то, что я хлеба в первые же дни налопалась...
ЗЫ. Я так жалею, что раньше месяцем на форум не зашла, я бы к Вам присодинилась.А то теперь придется одной в такую длительную голодовку уходить.
Я кстаты, в прошлый раз вышла из голода, когда меня стало рвать желчью, я испугалась, что умираю. А оказывается, все в порядке вещей...
Представляю, какая Вы сейчас красивая после голода. По крайней мере у меня после голода так лицо измнилось, что мужчины бросались везде открывать мне двери и таскать сумки.
Если честно, я вообще аморально к своему организму относилась последние несколько лет и потому опасаюсь жуткой интоксикации.
У меня в прошлую голодовку начиная с дня 10 во рту стоял вкус, как будто кто-то умер, разложился, а я его ем...Это было самое страшное. На слабость и головокружения при таком уже наплевать.
У Вас такое было?
Может, кто-нибудь знает, отчего такое бывает и как этого избежать?
И вам спасибо
Drakosha! Ну тогда я не буду паниковать: А то для моей нервной системы было очень стрессово...Сначала изжога- я никогда такого не чувствовала.Только, когда училась в мединституте- все в теории учила, но чтобы чувствовать....Потом желчь, которую я тоже никогда не видела...И тут стул. Он меня и добил.

Ну хлеба вы зря натрескались! Если бы мне форумчане тут не подсказывали, я вообще ничего бы не знала. Ну прочитала во время голодания несколько книг: Брэгга, Бореева, Шелтона.....Но это вообще не отображает всех нюансов. Медицине (с тех пор , как я выучилась на врача и поработала в клинике) я ни на грамм не доверяю, только практикам.
Насчет вкуса во рту: Это тоже для меня было самым выматывающим и отвратительным, кроме того это было еще более ужасно, т.к. у меня почти все дни во рту была кровь.
Насчет красоты: Ну я, если честно, и до голода была даже очень ничего. А сейчас подруги говорят, мол, щеки ввалились...Может,завидуют? А мужиков я еще не видела- пока избегаю социальных контактов.
Вот и думаю:Что у меня за профессия? Пока каждый йога-ученик мне не позвонит,а бывает и не единожды в день- и не удостоверится, что "типа все хорошо", меня в покое не оставляют...И хорошо, что сейчас у меня энергии навалом на общение, а вот в кризисные денечки!!!
Желаю вам прекрасного и успешного голодания!!! Пусть теперь мужики еще больше сходят от вас с ума!!! Урра!!!!
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Нюся спасибо за это полезное сообщение:
anilika (17-04-2016), bingooo (15-08-2012), BusinessLady (27-12-2011), Daya (15-09-2015), Desire (03-07-2012), Sotofa (07-12-2011), verlioka (06-02-2013), Yulia Mart (02-07-2023), Гвоздь (11-08-2014), скромная (04-07-2012), Эвка (15-04-2012)