|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
то и дело забредают ненавязчивые мысли на предмет: поесть макарон с сыром. мысли соблазнительные, но вялые. и сама я вялая. Собралась только вот позаниматься кардио, а тут дочка пришла явно собирается спать. И я похоже тоже с ней. ну ладно проснусь позанимаюсь.
Для истории надо же написать. От чего мы уходим и куда приходим) И так я сейчас: жутко жирная, ужас, страшно смотреть. Это лирика. Физика: рост 171 см. Вес 64,4 кг. А был наверно все 66 в начале. А ведь я всегда думала, что с таким весом мне жить нельзя. и ведь живу. Но разве это жизнь ![]() вообще, нормальный мой вес 60 кг +- 3. Т.е 57 это я стройняшка, а 63 жирняк. Все что более этого - неописуемый жирняк. После голодания я месяца 5-4 была 55-57 кг не больше. Ахъ. Сейчас пока и не мечтаю о таком.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 20-01-2012 в 12:59.. |
![]() |
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (21-01-2012),
Yoginya-Katrin (01-02-2012),
Евочка (20-01-2012),
Истина (22-01-2012),
Лариса Кольская (22-01-2012)
|
![]() |
#2222 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
dina, я думаю, ты портрет с меня пишешь. Один в один мои параметры. И про вялость тоже! Пойду-ка я в бассейн на пару часиков. Тане приветы!!!!!
dina (21-01-2012),
Истина (22-01-2012),
Лариса Кольская (22-01-2012),
Светуля (22-01-2012)
|
![]() |
#2223 |
|
Евочка, зришь в корень. Ничто не заменит регулярных и эффективных физ. упражнений. Я отчасти, что бы втянутся в тренировки и начала это мандариновый месяц.
Там же очень важно все сопровождать интенсивными тренировками, чтобы печень работала. Я решила начать дома заниматься, чтобы никаких отмазок. Ни дня без тренировки и точка. Накачала себе видео, еще вот нашла прекрасные интервальные тренировки. Ужасно рекомендую: http://www.bodyrocktv.ru В понедельник пойду куплю абонемент в бассейн, благо рядом с домом. А вот еще начинаю программу 100 отжиманий. http://www.hundredpushups.com/test.html Я смогла отжаться всего 4 раза, ужас. НУ хорошо, я не слишком надрывалась, но максимум на что я способно это 5-6 раз. В общем, буду начинать с первого уровня. Тоже в понедельник.
Евочка (21-01-2012),
Истина (22-01-2012),
редиска (21-01-2012),
Светуля (22-01-2012)
|
![]() |
#2224 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Хм...Дина...ты веришь что мы так можем?
![]()
Светуля (22-01-2012)
|
![]() |
#2225 |
|
Евочка, Конечно! я в этом уверена даже)).Кстати, сегодня после такой тренировки так мне захорошело. В смысле похорошело.
В голове прояснилось и настроение улучшилось А в целом состояние установилось дурацкое как на голоде: шум в голове, легкая слабость, легкость в мыслях. В прочем, легкость в мыслях мне как раз нравится. а шум нет.
![]() |
#2226 |
|
Читаю "сверхдлительные дневники" - дааа! вот это я понимаю. Очень круто, что такие люди появились на форуме.
Восхищаюсь, при этом голодать совершенно не тянет, явно сейчас не мое. Какое-то четкое понимание, того что голодание и питание кирпичики в здании и по отдельности не имеют того значения, которое им часто придают
#2227 |
|
Смотрю, на форуме все совершенствуется. Модераторы пашут как за зарплату.
Флуд отменили, "просто дневники" отменили. Еще бы смайлики отменили, просто рай бы наступил. бгггг. Кстати, я мечтаю накачать себе много мышц и голоднуть не прекращая нагрузки. Уверена, это будет круто.
#2228 |
|
чувствую что-то не так идет. Сегодня весь день между тренировками читала форум, в основном Анука.
Страдала и мучилась продираясь через смайлики, подчеркивания, капслок и пр. безобразия. (Анук, ну где твоя гражданская сознательность? Это невозможно читать, т.е. возможно, но дико сложно. я в результате скопировала, перенесла в ворд, убрала форматирование и тогда уже начала вникать. *тут душит вабъятиях анука* И сомнения мои перешли в твердую уверенность. Действительно все у меня хуже чем я думала. С места в карьер в ЗОЖ не запрыгнешь. И мои планы через месяц навсегда стать тонкой и звонкой, не совсем реалистичны. Осознав и приняв этот факт. Я задумалась: "а почему у меня так мало орденов?" Дала себе сама орден. Пригорюнилась. Потому, что очень хочется стать тоненькой, и иметь такое тело, ну хоть как у Зузанны. И хочется, чтобы это случилось, как можно скорее, желательно завтра. Ну в крайнем случае, через 2 недели. Короче планы мои поменялись. Мандариновый месяц, будем считать мандариновой неделей. Пусть не самой удачной по результатам физическим, зато в мозге, кажется что-то сдвинулось. А это главное. Будут тут оповещать о своих действия и результатах действий. Спрашивать, Жаловаться наверно. Думаю может сделать подпись: жирная, сопливая, ленивка. Сопли, граждане, не оставляют меня с 5 января. У дочки уже давно прошли, а у меня жесть. Нос то заложен напрочь, то течет, при этом все равно заложен. И это все не проходит и никуда не сдвигается.
anyk99 (23-01-2012),
Fleur de sel (22-01-2012),
Дон@ Кихот (23-01-2012),
Лиsa (09-02-2012),
редиска (22-01-2012),
Светуля (22-01-2012)
|
![]() |
#2229 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дин, вообще-то вариант есть.
И поверь - я не любитель создавать себе сложности, поэтому и "вариант" не особо сложен. Я сейчас вынужден отскочить на пару часов. Вернусь - отпишу кратенько и без смайликов. :))) Может и тебе подойдёт описанное. А нет - так и не велика беда.
dina (23-01-2012),
Fleur de sel (23-01-2012),
Дон@ Кихот (23-01-2012),
Истина (23-01-2012),
Лиsa (09-02-2012),
Светуля (23-01-2012),
Эльфочка (23-01-2012)
|
![]() |
#2230 |
|
anyk99, замерла в ожидании.
И по-моему не я одна. Можно не кратенько, я осилю. Сегодня проснулась поздно, хотела отложить задуманное, но потом вспомнила, что накануне дала себе орден, и мне как орденоносице (эээ, я правильно написала?), откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, не пристало. В общем, надела купальник взяла ведро воды и пошла на улицу. Облилась, обтерлась снегом. Начала программу 100 отжиманий. Пока все просто. Да, про мандарины все хотела написать, но не досуг. Так вот, я в апреле голодала немного и немного была на воде с медом и лимоном, а потом несколько раз проводила небольшие периоды монопитания на винограде. Поэтому, ощущение мощного выброса гликогена мне знакомо. Примерно того же я ожидала, от мандаринов, но как-то была не здорова, и сразу не заметила, что ничего подобного не происходит. Состояние обычное было сначала, потом появился легкий шум в голове. Но главное, даже коротких приливов энергии не было. Хотя я занималась, но чувствовала себя примерно, так же как если бы болела, при этом ела тупо жареное мясо с картошкой. Плюс страшный налет на зубах. Неделю, я ждала, что что-то изменится. Ощущая смутное беспокойство. А потом стала думать, читать. И решила, что как минимум мандарины не те)). И про контрастные обливания я забыла. Хотя было же 19 января, и я плескалась в проруби. Сегодня пойду в баню, буду купаться в купели там. Про питание пока не знаю. Убрала для начала цитрусовые, дабы избавится от насморка. Жру много, очень много лука, еще домашний есть с огорода, и чеснока, черного перца, воду с корицей, имбирем пью |
![]() |
![]() |