Цитата:
Сообщение от Пух
У тебя даже на 16 день 500 грамм ушло?
|
Сама удивлена. Ну тут наверное причина сначала в бессонной ночи, а на следующий день я часов в шесть вечера уже под пледик уползла. Работа такая, что в любой момент опять могут вызвать, так что валишься спать пока есть возможность.
Цитата:
Сообщение от Е.С.О.
вы герой,еще и работаете
|
а куда деваться? Все свои отпуска по уходу за детьми я уже "отгуляла", в апреле 10 дней отдыхать буду, а там до лета.
Цитата:
Сообщение от Юла
аккуратнее с минералкой...
на ней вес плохо уходит
|
я всего-то за две недели литр именно минералки и выпила - не критично, и она не солёная на вкус, ощущения задержки воды не было. Вот нашу Вярску я точно пить не рискну - она солонущая для меня.
Весь день мучал такой сушняк, просто ужас. Воды выпила больше трёх литров. Самочувствие хорошее. Кроме "сухого" языка никакого дискомфорта. С ужасом читаю, как других то рвёт, то поносит - ура, меня ничто подобное не настигло!

Немного тянет спину, но это и понятно - вес перераспределяется, меняется нагрузка на мышцы. Объёмы подтягиваются, не обмерялась - у меня "контрольная" юбка: восьмого еле застегнулась (хотя раньше я носила её с большим, чем сейчас весом - видно было, что вес ушёл, а объёмы на очереди), а сегодня юбка села уже, как родная.
О сроках - пока никаких дурных ощущений, думаю, что до конца недели легко дойду. А там будем посмотреть.