Startour У меня, в период этого голодания, были очень тяжёлые стрессы, но несмотря на это я похудел всего на 13 кг. ну может чуть больше. Заклинило на 87кг и +- 500гр от выпитого, почти пять дней держалось. Конечно если б не сухость и непонятки с ней, я бы решил и продолжить, но правильно, что прервался. Поджелудочная может и не болеть, а потом скукожиться. В следующий раз, (надо посмотреть когда верующие постятся), подготовлюсь лучше, на пару недель голодания, но конечно с водой. Я нигде не читал, что обезвоживание приветствуется учёными. Как-то спокойней полагаться на религии и учёных, когда они не противодействуют, а как бы дополняют друг друга. Тут вступают силы баланса. Помните как говорят: Всё есть зло и всё есть добро, зависит от меры! Типа рецепта: "каплей больше или каплей меньше, жизнь или смерть". Так много предположений и так много фанатизма, что моё маленькое здоровье может закончится после первого эксперимента. Сейчас я вешу 91, тяжелею по часам. Буду стремится к 84кг. Пусть и не однажды ещё придётся мучиться, но искушений то всего три, голод, гордыня, вера! Справимся! Я сейчас покупаю себе очень скромную, но полезную пищу и как бы не мечталось, что скушать, ан нету, а в магазин надо идти после еды. Иными словами, согрешил бы, да не с кем.

На вечер накупил себе курагу, чернослив, изюм и прочее. Может и не разнесёт до следующего поста. Нагрузки, просто так давать нельзя, надо втягиваться несколько дней, а то и недель. Вот подкормлю мышцы и начну, что нить таскать, постепенно. Спустя пару недель, когда слабые мышцы окрепнут, будет даже приятно немного уставать.