Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2012, 15:33   #11

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: паразиты на голодании

bubamarkus и Евочка!
Прочтение ваших постов мне реально подняли настроение , спасибо!
Со словами "А чо тут думать - трясти надо!" (с) ринулись пробовать!
Выскажу свое мнение (уточню, что вместе с Евочкой я тоже применяла ЭЛМ - 6 шт)
Первый вывод сделала после прочтения брошюры Губорева - пишет технарь-самоучка, не имеющий мед.образования, но энтузиаст - экспериментатор, который нашел удачный вариант.
Если перечислены такие разные по характеристикам составы, приводящие к одному результату, значит состав не очень принципиально важен, важно само воздействие.
Примерно к таким же выбросам (слизи или веревочным червям) приводят и КК (ссылка на заключение NorthGoblin, что вышло по виду примерно такое же) и на клизмах с перекисью (мое заключение опытным путем).
В книжке убил рецепт, где предлагается ввести 400г лимонного сока

В патенте написано: 30 г листа заливается 1 литром воды. Вводится при температуре 40-42гр. Добавляется эфирное масло, в патенте - просто масло, которое образует пленку на поверхности.
Этот рецепт бродит на разных форумах и в процессе горячего обсуждения один чел, знакомый с эмульгированием эфирных масел предложил смешивать это масло с содой или медом. Я пару раз смешала с 1/4 ч.л. соды и без смешивания - с содой проходит легче, но мне показалось и эффект ниже.
Делала "модифицированную" версию - двойные ЭЛМ, т.е. после очистительной дважды заливала (по очереди) порцию эвкалипта. Удавалось удерживать минут по 6-8. Лимонный сок заливала по 120-140 г порциями из спринцовки по 50 г. Поняла, что чувствительность на кислоту сока только на наружнем слое кожи - вытирала каждый раз наконечник и смазывала его гелем малавита - никакого раздражения ни при вводе ни после.
Почему решилась - "в поисках лучшей жизни".
Из всего объема прочитанного о работе кишечника и микрофлоре поняла, что слизистая (само название!) - внутренняя поверхность кишечника должна вырабатывать слизь для сохранения целостности своей поверхности. Что в глубоких слоях обитает наша родная полезная микрофлора, ближе к просвету внутренней поверхности кишки, где проходят каловые массы и набирается избыточная слизь от не правильного рациона приходит и "тусуется" патогенная микрофлора.
Поэтому если есть избыток слизи и "гастрабайтеры-патагены" - эвкалипт растворит, вымоет и подживит (антисептик).
Придает смелости утверждение (если надо поищу где узнала), что родную микрофлору невозможно убить всю до единой даже супер антибиотиками и даже после такого "напалма" всё равно в глубине остаются закаленные родные представители, с помощью которых можно потом восстановиться.
От себя добавлю - у меня тоже выходили мелкие образчики - пленки и сгустки небольшого размера, которые фотать было не интересно. И я все таки тоже склонна к тому, что это слизь и, возможно, грибные колонии ( в виде пленки, которая бывает на верху банки варенья), а не глисты (по крайней мере не класс глистов, а какие-нибудь грибы-актиномицеты)

Эфирное мало и масло эвкалипта - одно и тоже. Но у нас иногда могут продать косметическое (намешанную бурду с определенным количеством нужного масла и тогда напишут - косметическое, а надо искать - 100% натуральное (без добавок).

Про "выкуривание" паразитов говорила и Семенова, именно обжариванием семян дурмана на сковороде или кальяне (не суть), имеющих запах тухлой колбасы и легкого галлюциногенного эффекта. Ну не знаю, у меня дела не так плохи, чтобы пробовать это

Евочка, помню Вы упоминали о том, что у Вас синдром раздраженного кишечника. Не воспаление, а именно повышенная чувствительность кишечника - вот Вам и ответ - почему тяжело давались такие клизмы, слава Богу, что не стали заливать per rectum лимонный сок и закономерно не дождались своего "урожая" - у Вас защитный слой слизи и так мал.
А вот со смягчающим масляно-молочным составом клизм и температура 36-39гр, вероятно, шел бы на ура.
rid (22-04-2012), Евочка (22-04-2012), Олег1099 (21-04-2012)