Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2012, 19:27   #11

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

43.

ВЫХОД

05 июня

64.5 кг (+0.1 за сутки, всего за 42 дня минус 11.5 кг)

Выводы конечно буду делать после УЗИ.
Но я так рада и счастлива, что сделала это!
Безусловно польза для здоровья уверенна есть! Ее не может не быть!
Я летаю просто. Я изменилась. От депрессии не осталось и следа, я по иному смотрю на мир, на многие вещи.

Теперь главное стараться правильно постепенно начинать питаться. Очень боюсь много есть. На вареную еду конечно же табу. Но ведь и сырым можно объесться, поэтому за 1 прием пищи я буду кушать еду по объему равную нашему здоровому объему желудка, а именно 250-300 г(мл).
Как говорится - все яд и все лекарство - все дело в дозе.

Сегодня утро начала со стакана воды, затем долго жевала треть банана, через какое то время еще треть. Поняла, что не хочу я сладкого пока вообще.
Днем ела авокадо 2 штуки медленно, соскребала ложечкой в пюре. Вот это вещь!!!
Вечером почти час жевала пучок листового салата (со своего огорода), макая листики в лимонный сок.
Еще пила кружку отвара и стакан апельсинового сока (больше не процеживаю).
В желудке тишь и гладь - все замечательно переваривается. Никаких ощущений. Голода нет.
Но слабость еще присутствует, хотя ношусь как конь, по улице не могу идти медленно вообще, а ведь раньше передвигалась как черепаха с одышкой и остановками. Прогресс во всем!
Кстати, буквально на днях обнаружила, что изчезла папиллома на верхнем веке, даже не ожидала, а вот в другом месте пока осталась.
Под ребром сегодня побаливало во время беготни, но уже гораздо слабее, чем вчера.
КД закончились, шли 3.5 дня. Никаких болей и неприятных ощущений в животе нет.
Завтра возможна прибавка веса, но я к этому готова.
Планирую раз в неделю (по понедельникам) голодать 36 часов на воде.
И раз в месяц 3-х дневный голод. И скорее всего в дни Экадаши тоже.
Осенью по любому буду делать третий заход по Марве. Добивать болячки, все, что осталось. Потому что ощущение у меня чисто интуитивное, что не дочистилась еще.
Спасибо всем,кто меня поддерживал! Без вас было бы гораздо труднее.
Белка вне форума  
12 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-06-2012), ButterflyKA (06-06-2012), DaYana (25-11-2012), innushka (14-12-2012), queen lana (12-10-2012), Sole (07-06-2012), Sopravvissuta (08-06-2012), Versaveia (05-06-2012), Истина (06-06-2012), людмила32 (06-06-2012), Светуля (06-06-2012), Эльфочка (28-09-2012)