|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Не совсем в тему, но может быть кто-то поможет советом. Очень надеюсь. Случилась повторная баротравма - лопнула барабанная перепонка. Катаюсь по кровати от боли. По опыту предыдущей травмы - в течение суток будет еще хуже. Сейчас лечение - антибактериальные препараты в ухо. Вопросы - может быть кто-то знает какой-нибудь отвар или что-то иное (не химию), что может а)уменьшить боль? б)снять или снизить отеки? Сегодня - первый день после обычного еженедельного 36-часового голодания. Вроде и не надо было бы выходить, голод хорошо лечит воспаления. Но в прошлый раз это не помогло. На третью сутки поднялась температура, и я согласилась на антибиотики. Выходом собственно это назвать трудно - с утра свежий имбирь натертый на терке, заваренный как чай с медом. Почему-то захотелось. Кто вообще что-либо может посоветовать в этой ситуации. Врач в травме сказал, что с прошлого раза перепонка срослась, но потеряла эластичность. Так, что? теперь у меня при каждом падении с виндсерфинга она рваться будет? Выскажитесь, пожалуйста. Буду очень рада любому мнению. А на счет обезболивающего - так совсем благодарна буду
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Династия спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-03-2014)
|