Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2012, 08:04   #11

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ,,Я выбираю красную таблетку.....,,или мое первое длительное голодание(22 дня)

Ксения47, я не экстрасенс и заочно не ставлю диагнозы, я просто советую Если заболеваний у Вас серьезных нет (поджел, почки) то смело, по ощущениям можно голоджать и 40-к. Мы советуем, а ответственность и решения всегда Ваши. Надо когда-то брать ответственность на себя :)
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00.
Морская соль на выход мчится,
полечу в клозет, как птица,
полечу, как птица я!
Жизнь начнется без мукоров
Трематод и шистосомов
Де-гель-менти-за-ци-я!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2012, 14:18   #12

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: ,,Я выбираю красную таблетку.....,,или мое первое длительное голодание(22 дня)

1 DAY
Всем привет!Ну что ж вот и подходит мой первый день голода к концу.Рассказываю хронологию событий:вчера в 23:30 я допила бутылку пепси и выкурила последнюю в своей жизни сигарету.Почистила зубы и легла спать,почти всю ночь меня мучала ужасная отрыжка с таким запахом,словно в желудке у меня помойка(хотя так оно и есть).Проспала я сегодня очень долго около 12 часов(заметила,что когда я нажираюсь до отвала всяким дерьмом-организм потом долго не хочет просыпаться,видимо восстанавливается бедный).Встала,сделала себе клизму и решила,что сегодняшний день я проведу на СГ так как пить не особо хотелось,да и вообще захотелось полностью дать отдохнуть моему несчастному организму((Состояние у меня отличное ни пить,ни есть не хочется.Днем лезли какие-то дурацкие мысли в голову,о том,что у меня ничего не получится и быть мне всегда таким больным человеком!!Очень странно это.Раньше,в период каких-то благотворных перемен и начинаний,я наоборот чувствовала просто сумасшедший душевный подъем,а сейчас что-то наоборот.Видимо постоянные срывы и неудачи дали о себе знать и поэтому я уже перестала верить в себя!!!!!Я знаю,что мой разум,внутренний диалог и т.д. с каждым днем будет говорить мне все новые вещи и поэтому я не опускаю руки,а жду момента,когда вся пелена слетит с моих глаз!Слушаю мантры-это мне помогает.Еще заметила,что на водном голодании уже в это время всегда начинала сильно болеть голова и язык начинал ,,обкладываться,,а вот сейчас на сухом чувствую себя прекрасно,может потому что клизму поздно сделала,не знаю....Ну вот и все на сегодня,сейчас приму душ и лягу спать.Завтра вставать очень рано.....Всем веры в себя!!!
Lady_Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-10-2012, 20:20   #13

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0

Все.........сорвалась(((дневник окончеН(((
Lady_Nike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ