Цитата:
Сообщение от Silentium
Сейчас у меня вообще не пойми что в питании - я то в интервальные кидаюсь, то в низкоуглеводку, то вообще на все забиваю. Никак в руки себя взять не могу. Мотивация угасает.. вот ищу её на тематических форумах.
|
Ой, Анюточка, я так рада, что ты мне написала!!!! Просто ура!! А чего мотивации нет, надо еще 10 тебе скинуть по-любому, а то и 15. может поголодаем хоть немного, хоть 7 дней, и выйдем по-кетогенски. Потом все равно на кетогенке мышцы восстановятся, тыж знаешь!!! Тут очень интересно, читаю кетогенную тему, как детектив... еще читать и читать.. а мы с тобой думали, что мы умные... хыыыы, вот тут головы, так головы))
А что ты еще мечешь по вечерам?я как и раньше ем, только овощей больше. но хочется иногда черного хлебушка. Аппетита на интервалке совсем нет, вот и возникли мысли про поголодать. Читала один мужик - ест раз в 2-е суток, это типа каскад получается, на каскаде девчонки хорошо худеют, за месяц по 7 кг, короче подумай. А я хочу всё - и каскад и декаду и месяц.Хочу обновления.