| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-11-2012, 07:39 | #11 | 
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′) 
					Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119 Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28 Закачек: 1 | 
				
				Re:  Дневник Excellence №2: Тепло!
			 Продолжаю приучаться к большим порциям сырой пищи. В рамках проекта сегодня уже съедено 550 г капусты. Технологию поедания потихоньку осваиваю. Оборудование: пластиковая ёмкость 3 л., блендер, нож Технология: нарезаем капусту, получается чуть меньше половины ёмкости. И начинаем её измельчать блендером. Процесс довольно трудоёмкий, у меня уходит минут 5-7. И всё равно, пюре не получается(что-то довольно близкое к нему), достаётся немного работы и зубам тоже. А хотелось бы именно пюре, т.е. однородную тонкодисперсную массу. Видимо придётся брать какой-нибудь лабораторный измельчитель   Буду несказанно благодарен тому, кто научит делать настоящее пюре из твёрдых овощей. 
				__________________ "Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-11-2012 в 08:11.. | 
|   | 
| 5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |  
Fleur de sel (30-11-2012),
 
Gold-orhi (30-11-2012),
 
Versaveia (30-11-2012),
 
Джамиля-Я (30-11-2012),
 
Дончик (30-11-2012)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |