|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я на правильном пути, да будет так.
егодня 5-й день моего ВГ.
Отвесик 1 кг. Радует. Самочувствие нормальное. Вот что знасит пропить травки перед голоданием. Организм вывел каких то паразитиков и на первых порах ему будет полегче. Единственно запах изо рта. А нам сегодня на новоселье. Буду поменьше болтать, рот реже открывать. С утра прогулка в 6.30 как обычно, но гуляла подольше, так как ни велотренажер ни бассейн не задействованны. Как излечилась миома, нормализовалось давление и нет обильных выделений при КД. Раньше перед КД, за день начинала пить таблетки, и потом в период КД ,через каждые 4 часа, чтобы меня не заливало. А сейчас тишь, да гладь, божья благодать. Водички пью мало. Но читала где то инфу, что при КД не желательно обильного пития воды. Вчера был шопинг ( искали подарок на новоселье) по магазинам и рыночкам, едой пахло со всех сторон, но на меня как то это не реагировало. Единственно изучаю много рецептов, хочется чего то приготовить и удивить близких. Сегодня с утра приготовила мужу рулет к чаю. Запах. На обед спагетти "Карбонаро" будут. А вечером в гости. Может кто заинтересуется, вот рецептик. Рулет бисквита: 7 яиц, 1,5 стакана сахара, 7 столовых ложек муки, 1 чайная ложка соды без горки. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Нужно чтобы объем теста увеличился вдвое! Затем постепенно ввести в тесто муку и соду просеивая все через сито. На протвинь расстелить пергаментную бумагу, выложить на неё тесто. Выпекать при 150 гр. до готовности. Время примерно 15-20 мин. Крем: 500гр. творога взбить миксером с 1 банкой сгущеного молока цельного. Пропитка для бисквита может быть зеленый чай или сладкая вода с сахаром. По желанию. Готовый бисквит остудить, пропитать, выложить на него крем и скрутить в виде рулета. Сверху можно украсить сахарной пудрой или шоколадом! Хранить в холодильнике!!! Приятного аппетита!!!!
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Последний раз редактировалось Юла; 10-12-2012 в 23:47.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|