|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Всеобщий дневник еженедельного голодания
Всем
Спасибо _as_, и всем девочкам-мальчикам, реанимацией всеобщего (назовем его уже так ) дневника вы подтолкнули меня к началу каскадов и это просто супер. Вчерашний водный день дал мне минус кг, итого с понедельника - два, даже чуть больше, но мелочь не считаем Вчера поощрила себя парфюмом Angel Schlesser, и решила не покупать пока джинсы, скоро куплю меньшего размера. Теперь по сабжу Kati, попробуйте все же продержаться 36 часов, совсем другие ощущения на следующий день, и абсолютно другое воздействие. Я как то выпила чашечку кефира на ночь - весь эффект был смазан. Если вам по началу сложно продержаться 36, то лучше заходить после легкого завтрака, но в ночь идти с пустым желудком, весь процесс идет ночью, после голодного дня. Для того, что бы кишечник чистился, надо первый прием сделать достаточно внушительным, не стакан кефира, а хотя бы два. Достаточное количество салата скажем из свеклы с черносливом, или той же капустной метелки. Только!!! Если вы работаете, то нужно позавтракать задолго от предполагаемого выхода, дать время организму очиститься, а то всяко может быть ![]() Юленьк@, аналогично, пятница наша :)
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|