Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2013, 08:41   #11

Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
voldav, дело в том, что в силу характера и наличия болезни не каждый может публично или лично что то обсуждать. И tamuha наверняка писала Ветеринару не для того, что бы пожаловаться на цезий, а просто что бы получить какую нибудь информацию. Возможно, даже о х/т. Ведь на форуме к х\т настолько негативное отношение, что применять ее считается верхом неприличия и глупости. Я на форуме недавно, но читала давно. Это мое восприятие этой проблемы.
Ну, а какой смысл писать о побочке на форуме, если она есть у всех, это нормально, странно было бы, если бы ее не было. )
О х/т у Ветеринара не спрашивала, даже не знаю его мнения на этот счет.. На побочки от цезия жаловалась, да. Если бы Voldav ответил бы на мое единственное ему письмо год назад - жаловалась бы ему))) Но ему повезло, и жалобами я теперь терроризирую Ветеринара и других форумчан.)) Меня х/т дважды с того света возвращала- май 2010 и ноябрь 2012. Понятно, что все органы постепенно сдают от подобного лечения, я это чувствую, но когда человек от мтс в костях не может держать стакан с водой в руке и у него работают только кисти рук, т.е единственное что может делать- стучать по клаве на ноутбуке, держа его на животе, а после 12 курсов х/т он рассекает на джипе по барханам в Дубае - сказать, что х/т - капитальное зло, я не могу... Хотелось бы обойтись без нее, но у меня не получается...вот и в этот раз сопротивлялась до последнего, дотянула до того, что откачали 3 литра жидкости из легких, рука одна отнялась ,так как шейный позвонок от мтс разрушился почти, ну и куча других "радостей" . Сейчас опять в строю), надолго ли.. Но, пока мое дыхание рядом с моими детьми..А это главное, а какой ценой- не имеет значения.
И врачей не могу ругать - у меня они замечательные, спасли меня. Со всеми моими капризами и заскоками мирятся, все терпят от меня, все с любовью, такая поддержка от них.. Только одно просят от меня- чтобы я улыбалась всегда, не смотря ни на что.)
Ну, и чтобы быть совсем честной, скажу еще о силе молитвы. Меня вымаливало огромное количество людей - мусульмане, православные, католики, протестанты. Так что дело не только в х/т- меня вымолили в 2010м. Это я тоже хорошо осознаю.
Ветеринара возмущает, как я поняла то, что люди, применяя оф.методы, все заслуги по поводу своего восстановившегося здоровья приписывают альтернативе. Я еще несколько лет назад писала на каком-то форуме об этом - тогда речь шла о тодикампе, человек прошел операцию и лучевую - но вылечил его почему-то тодикамп. Я согласна, что тодикамп может помочь поддержать ремиссию и т.д. Но основная опухоль вырезана, лучи получены - помог бы только тодикамп, если все это не было бы своевременно сделано?
Конечно, опыт KATJA бесценен и вселяет надежду. Так же как и опыт всех, кому помог цезий.Но справедливости ради нельзя сбрасывать со счетов и помощь от оф.медицины, не всегда же она только вредит.

З.Ы. Инфу о себе скоро из сообщения уберу, так как ник у меня одинаковый на всех форумах, в том числе и местных, могут прочитать знакомые, а я не распространяюсь обычно о своих проблемах, да и не по теме это.

Последний раз редактировалось tamuha; 24-01-2013 в 09:34..
tamuha вне форума  
16 пользователей сказали tamuha спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (24-01-2013), aquarius (24-01-2013), Guchok (25-01-2013), Huhn (24-01-2013), Kuzina (24-01-2013), LadyTA (24-01-2013), Ludmila_ (24-01-2013), sabbath (24-01-2013), Stasya (24-01-2013), voldav (24-01-2013), Алета (24-01-2013), Арина Ермалаева (31-01-2013), Бегущая по волнам (24-01-2013), Евочка (24-01-2013), Ёлка (24-01-2013), ирина66 (25-01-2013)