Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2013, 12:32   #291

Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

а какой у вас был размер камней?
вы только соки пили в это время, так? можно вас попросить отписать свой режим/рацион в те два месяца?

завела тему приглашаю москвичей устроить банные еженедельники-потлаки
suresure вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013)
Старый 25-03-2013, 13:39   #292

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от suresure Посмотреть сообщение
а какой у вас был размер камней?
вы только соки пили в это время, так? можно вас попросить отписать свой режим/рацион в те два месяца?
Камушки были небольшие, с миндальные орешки, в желчном пузыре. С утра пила стакан воды, через полчаса начинала принимать соки, интервалы между приемами приблизительно 40-60 минут, но я так особо не запаривалась, как получалось. Соки были очень сытными и кушать совсем не хотелось, помню, ела максимум один раз, в 4 вечера, в основном овощи, иногда фрукты, салаты, зелень. Никакого особого режима не было.

P.S. Ко мне на ты, не люблю, когда на вы обращаются
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), suresure (25-03-2013)
Старый 25-03-2013, 13:57   #293

Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4

ну.. с миндальные орешки это больше сантиметра по длинной стороне - вообще то порядочный размер!

да, я тоже долго привыкала к этому интернет-тону.. на ты проще -)
а все-таки, был акцент на какой-то сок - например, на свеклу? черная редька? -))
свекольный сок приходилось отстаивать?

завела тему приглашаю москвичей устроить банные еженедельники-потлаки
suresure вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-03-2013, 14:06   #294

Цитата:
Сообщение от suresure Посмотреть сообщение
ну.. с миндальные орешки это больше сантиметра по длинной стороне - вообще то порядочный размер!

да, я тоже долго привыкала к этому интернет-тону.. на ты проще -)
а все-таки, был акцент на какой-то сок - например, на свеклу? черная редька? -))
свекольный сок приходилось отстаивать?

Был акцент на морковку, там у него много соков с морковным смешивается. Вы почитайте, у него все подробно описано, еще зеленые салаты на сок пускала, латук, шпинат, обычные листья салата, сок черной редьки вообще не делала. И вообще, я старалась, чтобы соки были вкусными, не только полезными:))

Отрывок из книги Уокера: Камни в желчном пузыре: 30-Морковь, свекла и огурцы, 61-Морковь и шпинат, 40-Морковь, сельдерей и петрушка, 29-Морковь, свекла и кокосовый орех, 23-Лимоны. (1 лимон на 1 стакан горячей воды). Для растворения камней и песка: в течение 3–4 недель ежедневно несколько раз в день выпивать сок одного лимона, растворенный в стакане горячей воды (не сластить!).

Последний раз редактировалось interesnaja; 25-03-2013 в 20:07..
Следущий пользователь сказал interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-03-2013, 09:40   #295

Я тут набросала в общих чертах план дальшейших действий, пока Аника нет.
Как я писала выше, я планировала заходить на третью чистку по Оганян, но перечитав свой дневник, сопоставив факты и информацию от Аника, проанализировав ситуацию, передумала. Первое мое очищение по Оганян было очень удачным, но там акцент делался на соки, 7 дней я пила чай с медом, плюс два стакана сока грейпфрута, а с 8 дня добавила разнообразные соки, фруктовые, овощные, лиственные, пила много сладких соков, но на тот момент, ситуация видимо была не столь критична. Меда кушала мало, так как хватало сладких фруктов, в то время я была отвыкшая от меда, не хотелось совсем, было лето, много гуляла, бегала, занималась спортом, обливалась, загорала, в общем все складывалось наилучшим образом и на все это у меня хватало сил и энергии, а главное хорошего настроения, что очень важно! Сразу после выхода я уехала на родину, на Украину, там тоже было море позитива, с Украины полетели в Турцию. В Турции питалась в основном овощами и зелеными салатами, пищеварение работало хорошо. Я чувствовала себя прекрасно, прошли головные боли, очистилось лицо, пропали пигментные пятна, ну и наверно еще многое по мелочам, в общем я очень ждала, когда уже смогу начать следующее очищение. Но в этот раз, была другая схема, я сидела 21 день на отварах с медом, естественно, меда кушала в больших количествах, самочувствие кардинально отличалось от первого, но я шла вперед не смотря ни на что... Я думаю, именно огромное количество меда окончательно вывело меня из строя... Поэтому, на этот раз, таких ошибок надо постараться избежать. Я собиралась пить чай по Оганян, без меда, плюс овощные соки, но suresure напомнила мне про метод Уокера, тем более у меня есть такой позитивный опыт, так вот, я решила провести соковую терапию по Уокеру. Буду пить овощные соки, которые он рекомендует при том, или ином заболевании, я выписала, что подходит именно мне и уже наслаждаюсь соколечением. В основном мне нужно пить морковный сок, сельдерей, свеклу, шпинат, плюс от себя добавляю один стакан грейпфрутового сока и сок одного лимона на стакан воды с утра, естественно отказ от твердой пищи, плюс клизмы. В это же время пью травки-отравки по Анику, плюс Ч.О.(травки уже заказала, жду доставку, а Ч.О. пока не нашла). Планирую выпивать не меньше литра воды, около 2 л. сока, плюс 0.5 травок, итого 3,5 - 4 литра жидкости в день. Через месяц плавно выхожу из соковой терапии и чередую по схеме Аника, 2 недели клетчатка+бактерии,(запивая клетчатку, спустя пол-часа холодным раствором препаратов, каких именно Аник уточнит), потом снова 2 недели травки+Ч.О, и снова клетчатка+бактерии. На все, про все, у меня есть два месяца, не считая сокового месяца, потом в Турцию, через три недели на Украину, там, в принципе, я смогу продолжить рекомендованный курс, если это будет необходимо. Вот такие планы на ближайшие три месяца, восстановительный курс для ЖКТ и всего организма. Сегодня третий день сокотерапии, пока без травок.
3 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), IrinaS (06-04-2018), suresure (26-03-2013)
Старый 26-03-2013, 10:34   #296

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Corlack Посмотреть сообщение
И что бы это дало? Определили бы дисбактериоз, как и ЛЮБОМУ сыроеду. Порекомендовали "питаться сбалансированно", "принимать бифидумбактерин и лактобактерин" и все в таком духе. Пользы ноль.
Список населения ЖКТ поименно, выводы грамотный сделает сам, а глупые пусть учатся на своих ошибках.
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-03-2013, 11:15   #297

Поблагодарили 126 раз(а) в 39 сообщениях
Получено наград:

Настойки черного ореха можно заказать на iherb.com, правда объемы маленькие и недешево (Black Walnut). От Dr Clark вроде "проверенный", но думаю любая настойка пойдет. В капсулах Аник по-моему не рекомендовал. Так же можно через eBay из штатов или канады заказать что настойки, что листву, что молотый порошок скорлупы. Я для себя выбрал порошок - буду заваривать/настаивать как травки.

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
2 недели клетчатка+бактерии,(запивая клетчатку, спустя пол-часа холодным раствором препаратов, каких именно Аник уточнит)
Позволю себе ответить за Аника, если что он поправит. Вас интересуют пробиотики с кишечной палочкой (E.Coli), кое-где продается как Mutaflor, ну а в России это Колибактерин и аналоги.

Последний раз редактировалось MajorTom; 26-03-2013 в 11:27.. Причина: добавил про палочку
MajorTom вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали MajorTom спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Жужа999 (03-04-2013)
Старый 26-03-2013, 12:15   #298

Цитата:
Сообщение от MajorTom Посмотреть сообщение
Настойки черного ореха можно заказать на iherb.com, правда объемы маленькие и недешево (Black Walnut). От Dr Clark вроде "проверенный", но думаю любая настойка пойдет. В капсулах Аник по-моему не рекомендовал. Так же можно через eBay из штатов или канады заказать что настойки, что листву, что молотый порошок скорлупы. Я для себя выбрал порошок - буду заваривать/настаивать как травки.

Позволю себе ответить за Аника, если что он поправит. Вас интересуют пробиотики с кишечной палочкой (E.Coli), кое-где продается как Mutaflor, ну а в России это Колибактерин и аналоги.
Спасибо за рекомендации! Нашла я здесь черный орех, но помоему это не то, все сайты выдают мне настойку черного грецкого ореха...

2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), DaYana (15-04-2013)
Старый 26-03-2013, 13:13   #299

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Еще наблюдение от себя по поводу соды, пью регулярно, содовые ванны 2 раза в неделю по 2-3 часа, но почему-то сода не убирает кандиду, она все еще есть...Как от нее избавиться и почему сыроедов преследует эта бяка? Общалась с знакомыми сыроедами, у многих кандида в кишечнике и половых органах...
Соли для ванн покупаешь оригинальные от Петера Ентшуры или самопальные колхозишь?
Многие сыроеды слабаки с дохлым иммунитетом. Лучше быть праноедом, они на "молочницу" не жалуются. )))
qaz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Ленчик1988 (15-09-2014)
Старый 26-03-2013, 13:31   #300

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Соли для ванн покупаешь оригинальные от Петера Ентшуры или самопальные колхозишь?
Многие сыроеды слабаки с дохлым иммунитетом. Лучше быть праноедом, они на "молочницу" не жалуются. )))
Ты думаешь, от Петера сода лучше будет, ха-ха, все это уже бизнес, наша сода не хуже...
Следущий пользователь сказал interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Ответ