Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2013, 18:46   #111

Поблагодарили 271 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Сегодня 20 день 30 марта.Вес 56,300
С утра клизма. Довольно болезненная была, колики в кишечнике. Живот был напряжен. Поэтому сделала только одну клизму. Но выходило всякое и камешки и хлопья и слизь и воняло. Затем отвар две чашки подряд. И пошла на экскурсию в Эрмитаж. Отсутствовала 4 часа, пришла выпила 2 чашки отвара. В Эрмитаже в кафе унюхала запах кофе, и до умопомрачения захотелось кофе. Но прошла мимо. Сегодня был еще туалет по большому и снова что-то выходило. Дюбаж наверное действует. Сейчас выпью сок. И буду готовить ужин. Что я заметила: что во время голодания я стала любить готовить. Готовлю с удовольствием и много. Чего за мной не наблюдалось. И в основном то что я люблю больше всего.
Татьяна, думаю, что одной клизмой не надо было ограничиваться, раз у Вас очищение пошло.
А так, Вы - Молодец! 20 дней

A_lbina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал A_lbina спасибо за это полезное сообщение:
tatyana_ts (31-03-2013)
Старый 31-03-2013, 06:33   #112

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
Татьяна, думаю, что одной клизмой не надо было ограничиваться, раз у Вас очищение пошло.
Да конечно мало!!!! Но так что то больно было, что решила подождать когда само пройдет. И прошло в 14,30 сильно прищемило и бегом в туалет. Вышло.

Последний раз редактировалось tatyana_ts; 31-03-2013 в 15:34..
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-03-2013, 06:48   #113

Сегодня 21 день 31 марта. Вес 56,300

Все как всегда с утра 2 клизмы. Сегодня хорошо прошли процедуры. Затем сразу две кружки отвара. И весь день в раздумьях. Хочу завтра сесть на воду. Сейчас в холодильник заложу воду на заморозку, затем разморожу. Чтобы была талая вода. Если завтра соберусь на воду сесть то будет у меня талая вода.
Чувствую себя прекрасно. Ночь спала хорошо, судорог не было. Настроение хорошее. Слабости нет, хочется горы свернуть. А ведь прошло 20 дней. И во рту не было ни капли еды. И сок только с 15 дня. И то только по два стакана в день. Больше не лезет, очень много жидкости в день пью. Я столько жидкости не помню когда пила. Вот сейчас это должен быть образ жизни. На этой неделе ходила в театр и в Эрмитаж.
Вообщем все очень очень прекрасно. Мне это пошло на пользу. И для меня это опыт. Я смотрела несколько передач по телеканалу TLC называется Сбросим лишний вес. Там показываю очень толстых людей с весом от 190 кг и выше. И их зависимость к еде. Очень меня эта передача сподвигла никогда так не делать. Не быть рабом еды. Не быть зависимым от еды. В этих передачах очень хорошо показана эта зависимость от еды. Они не могут прекратить есть. Еда для них - наркотик. Нет еды нет жизни. А получается совсем наооборот, для них еда это смерть. И многие из них этого понять не могут. Худеют единицы, остальные опять набирают вес. Я хочу чтобы было по другому.
Ведь за эти 20 дней у меня пришло понятие что можно жить и без еды, главное отключить в своем сознании хотелки.

Самое интересно: ездили в магазин и я себе набрала всяких свежих салатов, укропа. петрушки, купила яблоки, груши. томаты и гурчики и редисочку. А завтра собралась посидеть на воде. Вот так у меня мысли расходятся с желаниями. Но посмотрим что будет завтра. Но холодильник полон еды для меня. Вот и соблазн.

Последний раз редактировалось tatyana_ts; 31-03-2013 в 16:14..
3 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
alinaYa (20-05-2013), Jelenka (31-03-2013), Марина-77 (09-06-2015)
Старый 31-03-2013, 13:16   #114

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1

Тань,а у тебя было в первые дни,что хотелось прекратить условное голодание? Или ты уже этих мыслей не допускала вовсе?

Я боюсь,что одна мыслишка...и можно сорваться. Как не допустить таких мыслей?
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-03-2013, 15:27   #115

Цитата:
Тань,а у тебя было в первые дни,что хотелось прекратить условное голодание? Или ты уже этих мыслей не допускала вовсе?
Jelenka у меня не было такого желания прекратить голодание. Хотя чистка у меня как ты помнишь не очень началась. Клизмы были чистые, и только после дюбажа пошла грязь. А дюбаж я сделала на 18 день.
И голодно мне было, и кушать хотелось. Но шла пить чай. Я честно могу сказать - преодолела это жуткое желание кушать. Мне хватало травяного отвара. И жалко мне себя не было. Это не голод на отваре.
А покушать это просто привычка. У меня есть привычка покушать, но нет привычки попить воду. Вот теперь после этой чистки я хочу приобрести привычку пить воду часто и много.
Отключи в это время желание кушать. Или скушать вкусняшку. Не жалей себя. Как только станет себя жалко, появятся мысли - зачем мне это нужно. Определи для себя нужно тебе это или нет. Нужен тебе этот опыт?
5 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (31-03-2013), YuliR (14-08-2013), Магрита (24-08-2014), Марина-77 (09-06-2015), Юта (29-05-2013)
Старый 31-03-2013, 15:42   #116

Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях
Закачек: 1

Цитата:
У меня есть привычка покушать, но нет привычки попить воду. Вот теперь после этой чистки я хочу приобрести привычку пить воду часто и много.
Я тоже в жизни пью очень мало. А после очищения обратил внимание, что стал пить еще меньше. Если на первых днях выхода я после тренировки приходил и с удовольствием выпивал 1 литр свежего сока, то последнюю неделю мне даже после тренировки пить совсем не хочется. Вся моя влага: утром 0,5 л. травяного чая, вечером 0,5 л. кисломолочного продукта. В течении дня овощи и фрукты.
И в процессе тренировки жажда ушла куда-то, при этом я очень обильно потею при нагрузках, но за тренировку теряю всего 1 кг, и он восстанавливается буквально после поглощения 2-х яблок.
Так что по поводу привычки пить у меня сомнения... Хотя всё индивидуально...
UsilaDobry72 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (31-03-2013)
Старый 31-03-2013, 16:08   #117

Цитата:
Я тоже в жизни пью очень мало. А после очищения обратил внимание, что стал пить еще меньше.
А заставить себя пить воду. Ведь это же нужно нашему организму. А мы игнорируем это. Потому что организм нам не кричит пить давай. Он кричит давай жрать. И мы несемся на кухню и не пьем воду, а начинаем утолять голод. Кушать , кушать, кушать. А нужно пить. пить, пить. А затем немого покушать.
5 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (31-03-2013), Lana64 (01-05-2016), YuliR (14-08-2013), Маринарита (06-05-2013), Юта (29-05-2013)
Старый 31-03-2013, 16:39   #118

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1

Я пью воду.А потом иду и ем.Пить себя уже давно приучила.Но ела и когда переедала-вырыгивала.Так вода и в этом помогала.

Я боюсь именно нервного срыва.Нервного в том плане,что как помутнение какое-то.как вселяется кто-то и руки сами в рот шоколад толкают.

Спасибо вам за ваши посты.Я вас читаю и сама настраиваюсь на позитив.Такие мысли гоняю:Ну если другие смогли,то я почему должна быть слабее?

Вобщем вся в ожидании.Проверить себя на стойкость.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Lana64 (01-05-2016), YuliR (14-08-2013), Юта (29-05-2013)
Старый 31-03-2013, 16:48   #119

Цитата:
Такие мысли гоняю:Ну если другие смогли,то я почему должна быть слабее?
Вот и я с такими мыслями пришла к этому. Все могут а я чем хуже. Главное не жалеть себя. И не думать, что все это ненужное занятие.
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Юта (29-05-2013)
Старый 31-03-2013, 17:10   #120

Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях
Закачек: 1

Цитата:
А заставить себя пить воду. Ведь это же нужно нашему организму.
Откуда нам знать, что нужно нашего организму? Есть только один способ, по крайней мере меня этому учили - слушай свой организм. Хочет пить - пей, хочет кушать - кушай, хочет двигаться - двигайся, хочет голодать - голодай. Я исключительно действую по этому правилу, поэтому нет никаких срывов, голодание проходит на одном дыхании, тренировки проходят в радость, я отдыхаю в спортзале, пью редко, но с удовольствием, потому что утоляю жажду и ощущаю при этом как каждая капля влаги оседает в моем организме, кушаю с удовольствием, потому что утоляю голод, получаю удовольствие от работы вкусовых рецепторов, запахов и благодарности кишечника за полезные продукты.
Насилие не мой метод...
UsilaDobry72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ