Цитата:
Сообщение от Белка
Потому что я могу жрать сколько угодно, везде и при любых обстоятельствах...
|

И это та Белка, которая больше месяца жила на 500 ккал в день на почти сыроедском рационе??? Вот и я теперь спрашиваю: КАААК? Сила воли впечатляет.
Кстати, я тебя прекрасно понимаю. Когда я пытался "наскоком" перейти на СЕ, постоянно срывался, причем опускался до того, чего не позволял себе раньше никогда! Я стал частым гостем в кондитерском киоске у нас на рынке. За раз брал 2-4 наименований печенек, вафелек, вафельных трубочек (грамм по 200-400 каждого) + парочку пирожных + немного рулетика или конфеток (коровки, мои любымые были) + пару плиток белого шоколада (там продавались на развес, вкусные и дешевые) + литровый пакет сока для запивания (а как же иначе такое количество еды употребить?) + банку сгущенки или ириски/козинаки/лукум + иногда мороженое. Короче я брал с собой пустой рюкзак, а через пол часа возвращался домой с полным

. И ел все это добро САМ, НИ С КЕМ НЕ ДЕЛЯСЬ, причем это все добро уходило у меня МАКСИМУМ за 2 дня, иногда за 1...

От сладости было плохо, но остановиться было невозможно... И после каждого такого раза я, конечно же, давал себе обещание, что "это было в последний раз, завтра начнаю сыроедение/голодание". Но всегда оказывалось, что есть дома вкусности, которые меня ждут, а если нет - всегда можно взять рюкзачок, деньги из заначки и пойти купить ЕЩЕ! В другие дни я мог просто зайти в Макдональдс (хотя до этого я был в нем меньше 10 раз за всю жизнь!) и сделать заказ на сумму, вдвое бОльшую, чем я оставлял в кондитерском киоске. Давая себе те же обещания.

Слава мне, что я вырвался из этого кошмара, а то такой бред: хотел сделать несокрушимое здоровье голоданиями и СЕ, а в результате покатился по наклонной. И денег сколько там оставил, и здоровья.
Цитата:
Сообщение от Белка
|
Это кто кого еще учить должен?

Мне о твоих результатах пока только мечтать. А по калорийности и Максу

.