Цитата:
Сообщение от Белка
Потому что я могу жрать сколько угодно, везде и при любых обстоятельствах, даже когда мне плохо и даже когда что то сильно болит, когда счастлива и когда расстроена, мне пофиг - лишь бы пожрать побольше. Могу есть прям стоя у холодильника все подряд. А про кондитерские изделия вообще молчу, прохожу мимо магазина и мозг отключается, как зомби иду и покупаю кучу всего. Бывает начинала есть все это не доходя до дома. Если дома есть что нибудь вкусненькое (тортик например) все мысли только о нем и аж руки трясутся, ни о чем думать не могу, как будто других проблем в жизни нет. Вобщем для меня эта зависимость посильнее пьянства и курения. По моему это конкретная наркомания((((
|
Белка, я несколько удивлен... Не думал, что можно при пищевой наркомании больше месяца обходиться на 500 ккал))) У меня случай был совсем другой (на обычном обжорстве), так что вряд ли в данном случае пригодится мой опыт, поскольку он мало вяжется с малоедением.
Цитата:
Сообщение от Белка
А прогулки на воздухе тебе не помогают?
|
Не знаю, никогда не пробовал и не собираюсь, т. к. у меня задача не просто мало есть, но ещё и не худеть при этом))