Цитата:
Сообщение от interesnaja
Очень сильно тянет на варенку, я просто в шоке, такого за собой не наблюдала за все три года СЕ, сейчас часто срываюсь и не могу взять себя в руки, очень тяжело психологически, не понимаю, что происходит с организмом.  Состояние-нестояние, даже писать неохота...
|
У меня тоже тяга на варенку появилась сильная и была недели три-четыре от момента начала приема каш, а сейчас начала спадать. Катя, я сейчас каши перестал есть. Только макароны без соли из твердых сортов пшеницы, уменьшаю понемногу и их порцию каждый день. Думаю кончу с варенкой поедая затирку из муки на горячей воде. (Андрей где-то писал, что на этом можно до недели жить сыро-вега-нормалу без последствий, как крайний случай, когда даже сырой картошки под рукой нет)
Настоящий прогресс попер у меня только при запивании колибактерином БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МОРКОВНОГО ПЮРЕ (весь сок + жмых из выжималки) . Сейчас в день съедаю 3 кг этого пюре и грамм 150 макарон, совсем немного сырой рыбы, еще перец сладкий и бывает топинамбура немного или батат, но это так, просто для разнообразия.
Катя, морковное пюре - это наше всё. Попробуй питаться им процентов на 80, нормальный стул просто обязан появиться, напиши что получается.