Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2013, 03:23   #22

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Нет, у них это как раз на очень высоком уровне. И мне были прописанны антибиотики, которыми они сражаются с инфекциями. Я их не принимал!!!!
Объявив, что у меня аллергия. И тем самым фактически спас свои почки. Я на своей ветке постил, что после 3 операции, анализ крови показал присутствие какого то очень злостного вируса, госпитального вируса. Не помню его название. Прописали антибиотик... одна таблетка которого стоит 4000 долларов. У меня страховка, то есть мне бесплатно. Как меня стращали..., что умру, в мучениях, что мне не надо платить и т.д. В этот же день я сбежал с госпиталя. А мне звонили, писали, опять стращали.. уговаривали. А что-то внутреннее говорило НЕТ. Я хочу жить. А спустя две недели.. я получил письмо... что лабораторный анализ был ошибочный. Вот так.
При вирусах вроде не назначают антибиотики, они их не берут. Также как и грипп не лечат антибиотиками.
Антибиотики за 4000 уе одна таблетка? Это сказки. В современном мире антибиотики перестали быть настолько новым и ограниченным средством, чтобы таблетка продавалась по 120 тыщ рублей. К тому же, я знакома с медициной и расценками в сша. Извините, но это либо преувеличение, либо ложь.
Вы так скурпулезно и подробно, в деталях все пишите на форуме, но не запомнили даже название своего 'вируса' который у вас нашли и название супер таблеток по бешеным ценам? И не стали изучать что же за злостный вирус у вас нашли? Действовали на авось?
Fiona26 вне форума  
4 пользователей сказали Fiona26 спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (17-06-2013), Yuriy (17-06-2013), калиман (17-06-2013), Юрий Венедиктович (17-06-2013)