Цитата:
Сообщение от Света55
Сегодня закончились мои каскады , я ем, жру. Съедаю все , что на пути появляется. Съела все персики, абрикосы, помидор, кусочек хлеба, молоко, петушок на палочке, чурчхелу, пол кукурузы, картошку фри штучек 6 , отбив ную куриную половинку, кусочек шницеля, молочный коктейль, кусочек блина со сгущенкой , шоколадную пасту, сок вишневый ...
Позвонила мужу, а он наорал на меня причем при своем брате . Сказала ему , чтобы просил у меня прощения , трубку бросил дважды. Рас строилась до слез, а потом думаю я на море , а он в дороге , мне по любому лучше чем ему. Забила. Разозлилась .
|
Светик, отпусти и не кори себя, потому что запрет в данной ситуации усугубит положение! Дай себе установку, что можешь есть сколько хочешь, но только из того что есть в Анапе, но не растет в твоих краях. Например блинов ты и дома нажарить можешь, а вот персиков краснодарских фиг где найдешь. Даже если ты объешься фруктами, вреда не будет.
Прочитай эту книгу, которую я девочкам скидывала, должно помочь. Сейчас я ее еще раз прицеплю.