Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2013, 09:19   #81

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Smora,

привет!) почитала я первую страницу твоего дневника, 5го числа у тебя был 6 день, значит сегодня 12й :)

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Итак, идет 13 день моего голода.
Вроде 13ый. А может и нет. Может больше. Но для удобства считаю от 30 августа.
Вес, увы, стоит. Сегодня 84,9 - та же цифра.
Вот:

Цитата:
Вес может стоят на голоде по следующим причинам:
-при КД
-на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи
-вес не уходит,уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно,вроде медленно,медленно,а потом бац и минус 7-10см!)
-вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья,чем например пивной животик)
-вес не уходит при лечении организмом заболеваний

Мой опыт голодания:
24 дня голода и 14 дней выхода только на соках
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300
Обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317

Frozen Orb вне форума  
5 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Ванди (19-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 09:27   #82

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.
я чищу пастой и щёткой его всегда, когда чищу зубы. всё ок

Мой опыт голодания:
Обсуждение:

Frozen Orb вне форума  
4 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 09:28   #83

Цитата:
Тааааак :)))
Вот только 20го концерт одной группы, приезжают к нам в Новосибирск. Уже взяла билеты на танцпол - сама не дикая фанатка, но сестра убила бы меня, если бы я ее не сводила...)) А это значит, что мы с ней будем в первом ряду, в фанзоне, скакать как сумасшедшие. Хватит ли у меня сил?..Как раз 22ой, есои я не ошибаюсь, день голода.
А чего бояться? ВОзьми с собой водички побольше (или, если нельзя, там купи) и веселись себе. Устанешь - не будет же тебя сестра заставлять, зная твоё состояние! Или она не сестра, а изверг какой?

Цитата:
Поэтому откладываю лечение на октябрь, как завершу голод.
Сначала отголодай и правильно выйди - а там она, может, и сама пройдёт. Я ведь ради неё и голодаю, а ты уж тут операцию планируешь.

Цитата:
У меня снова глупый вопрос. Что делать, если могу пить только газированную воду? От простой тошнит... Слышала, что ее на голоде нельзя. Это так?
Нельзя. Только обычную воду. Если тошнит - значит в желудке много желчи и желудочного сока или криз на пороге. Советую вызвать рвоту двумя пальцами и побебекать. Неприятно, зато потом значительно легче. Также можешь пить горячую водичку, создаётся ощущение, что пьёшь чай
Только не говори, что ты до этого времени газировку пила?

Цитата:
Планы на "Послеголода": дней 20 выхода и потом каскады 7×7 ВГ-СОКИ раза три-четыре. И так до нового года)) А может, и раньше - зависит от фигурки))
Может, каскады будут 5×5 или по-другому. Это я еще успею решить))

ПРавильное решение смотреть по фигуре, но лично я наверное после этого голода сделаю перерыв месяца 2 или хотя бы месяц (без учёта выхода, а уже после него) и уже потом сделаю тройной каскад 5х5 или 7х7. Чтобы организм отдохнул и восстановился, всё-таки 30 дней - это тебе не неделя.
Если до цели будет немножко, то 5х5, а если захочется побольше скинуть, то 7х7 ) но больше трёх подряд не надо, имхо, и после них нужно дать организму отдохнуть месяца два

Мой опыт голодания:
Обсуждение:

Frozen Orb вне форума  
Старый 11-09-2013, 09:30   #84
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
Smora,

привет!) почитала я первую страницу твоего дневника, 5го числа у тебя был 6 день, значит сегодня 12й :)

Вот:
Да я там тоже наугад ставила, уже сама запуталась(((
Ой, вот пусть кожа подтягивается и объемы уходят, ну или внутренний жир тоже хорошо :))
Посмотрю, что завтра весы скажут...

Smora (mery) вне форума  
4 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 09:35   #85
Заблокирован

Цитата:
А чего бояться? ВОзьми с собой водички побольше (или, если нельзя, там купи) и веселись себе. Устанешь - не будет же тебя сестра заставлять, зная твоё состояние! Или она не сестра, а изверг какой?

Сначала отголодай и правильно выйди - а там она, может, и сама пройдёт. Я ведь ради неё и голодаю, а ты уж тут операцию планируешь.

Нельзя. Только обычную воду. Если тошнит - значит в желудке много желчи и желудочного сока или криз на пороге. Советую вызвать рвоту двумя пальцами и побебекать. Неприятно, зато потом значительно легче. Также можешь пить горячую водичку, создаётся ощущение, что пьёшь чай
Только не говори, что ты до этого времени газировку пила?

ПРавильное решение смотреть по фигуре, но лично я наверное после этого голода сделаю перерыв месяца 2 или хотя бы месяц (без учёта выхода, а уже после него) и уже потом сделаю тройной каскад 5х5 или 7х7. Чтобы организм отдохнул и восстановился, всё-таки 30 дней - это тебе не неделя.
Если до цели будет немножко, то 5х5, а если захочется побольше скинуть, то 7х7 ) но больше трёх подряд не надо, имхо, и после них нужно дать организму отдохнуть месяца два
Да что ж такое(( На работе вот только газировка катит, рвоту вызывать в большом туалете, где полно народа, ужас как... Буду терпеть.Тошноту мыслями убирать.
Я боюсь вот, что после выхода опять сорвусь на жор((( Но наверное сразу же после 30 дневного выхода каскады опасно делать?
Запуууууталась((

Smora (mery) вне форума  
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 09:39   #86
Заблокирован

Цитата:
я чищу пастой и щёткой его всегда, когда чищу зубы. всё ок
Нормально счищается? Розовый становится?

Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 10:02   #87

Цитата:
Да что ж такое(( На работе вот только газировка катит, рвоту вызывать в большом туалете, где полно народа, ужас как... Буду терпеть.Тошноту мыслями убирать.
Я боюсь вот, что после выхода опять сорвусь на жор((( Но наверное сразу же после 30 дневного выхода каскады опасно делать?
Запуууууталась((
это сейчас ты боишься. желудочек мааааленький станет:))) даже если сорвёшься на запретное - много съесть не сможешь, иначе лопнешь )))

Рвоту дома можно вызвать с утра или вечером, на сутки хватит )
Пей обычную воду. Тёплую, горячую или очень холодную : смотри, как организм реагирует. Мне вот например дома больше холодная нравится, а у парня - горячая. Ибо вода разная и вкус у неё разный. Я на голоде особо чётко стала различать разность вкуса разной воды.
Газированную не надо! или ты хочешь неправильного голода и нового целлюлита?)

Цитата:
Нормально счищается? Розовый становится?
ну да, нормальный. я всю жизнь чищу язык щёткой тогда же, когда и зубы, прям с пастой. какие то разводы белые кривые есть линиями, но и чёрт с ними , такие и ложкой фиг уберёшь

Мой опыт голодания:
Обсуждение:

Frozen Orb вне форума  
Старый 11-09-2013, 10:33   #88

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях

Цитата:
Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый. сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :)
Цитата:
Впрочем... сам себе противореча дам рецепт:
- Хотите набирать жир после голода - выходите на фруктах и кислом.
Хотите и после голода иметь нормальный обмен и не жиреть - выходите на морковном соке, забыв про фрукты напрочь!
А на какие источники этот местный гуру опирается, где можно почитать? Я сама нахожусь в раздумьях, gj поводу того, на чём делать выход. Вчера читала Столешникова, он пишет:
Цитата:
И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.
Корнеплоды - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания.
Травяные соки, травы - содержат хлорофилл - это чемпион по синтезу среди вообще всех веществ - травяной сок резко стартует процессы синтеза в организме тогда, когда в периоде очищения это нам совсем не нужно, поэтому травяные, зелёные соки, мы тоже отложим на следующий период выхода из голодания.
Свежие травяные соки и соки корнеплодов очень полезны и эффективны, но в другой, в следующий период выхода из голодания, в совсем другой работе, а не для этой, какую мы выполняем, очищая кровь от токсинов!
Автор не устанет повторять, что только фруктовые соки обладают очищающим действием. Соки корнеплодов, таких как свёкла, скажем в смеси с сельдереем, хотя и прекрасные соки, уже не обладают такой очищающей способностью, во всех них много крахмала, который останавливает очищение. Травяные же соки, соки из укропа петрушки или ростков пшеницы обладают выраженной синтетической, укрепляющей активностью, которая совершенно не нужна во время очищения. Травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме.
Вы должны принимать только соки, обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все эти, ещё циркулирующие, яды из организма.
В общем, я в поиске решения, сколько людей, столько и мнений, но интересно было бы узнать, на чём базируются советы anyk99 делать выход на морковном соке...

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Клубнич_Ка вне форума  
4 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (05-10-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 10:43   #89
Заблокирован

Цитата:
это сейчас ты боишься. желудочек мааааленький станет:))) даже если сорвёшься на запретное - много съесть не сможешь, иначе лопнешь )))

Рвоту дома можно вызвать с утра или вечером, на сутки хватит )
Пей обычную воду. Тёплую, горячую или очень холодную : смотри, как организм реагирует. Мне вот например дома больше холодная нравится, а у парня - горячая. Ибо вода разная и вкус у неё разный. Я на голоде особо чётко стала различать разность вкуса разной воды.
Газированную не надо! или ты хочешь неправильного голода и нового целлюлита?)

ну да, нормальный. я всю жизнь чищу язык щёткой тогда же, когда и зубы, прям с пастой. какие то разводы белые кривые есть линиями, но и чёрт с ними , такие и ложкой фиг уберёшь
Пфпфпф!!! Нафиг целлюлит >< Все тогда, сегодня уже закончу с газировкой, т.к. не закупилась на работе, а в баре только ледяную газированную дают.
А завтра куплю себе личную бутыль и буду глушить чистую)) Глядишь, и голод лучше пойдет))

Я кароче мяса хочу

Smora (mery) вне форума  
3 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 11:05   #90

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях

Цитата:
Пфпфпф!!! Нафиг целлюлит >< Все тогда, сегодня уже закончу с газировкой, т.к. не закупилась на работе, а в баре только ледяную газированную дают.
А завтра куплю себе личную бутыль и буду глушить чистую)) Глядишь, и голод лучше пойдет))

Я кароче мяса хочу
Приветик!
Газировку нельзя!
Голод точно лучше пойдёт,легче,ну мне так кажется.

А я на голоде мечтала о салатиках.
Ну и один раз о курочке и тортике.
Мне ночью всё это снилось,что я ем.Ну я и не просыпалась в холодном поту,что голод нарушила.Я разрешала себе есть.
Иванка" вне форума  
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Smora (11-09-2013)
Закрытая тема