Цитата:
Сообщение от Иванка"
У меня на каскадах бывает бессонница. 
|
А я вот наоборот сутками дрыхла б, если б не работа. Вообще бессонница была один раз только на пятидневном сухом, с четвертого на пятый день.
Цитата:
Сообщение от Иванка"
И вот я тут подумала,а может мне попробовать эти каскады,что я писала недавно.  ( 48 часов СГ,8 суток ВГ,7 суток выход на соках.
Затем,снова по той же схеме.И так нужно 4 цикла.)
|
Дерзай, все в твоих руках! Правда, это ведь 68 дней ничего не кушать

. По мне, так если ты сможешь такой срок без еды продержаться, так лучше уж сразу дней 30-40 проголодать, а потом выходить на соках - для здоровья больше толку будет. Но я не считаю, что соки легче, чем сам голод. Если ты считаешь, то, может, лучше и правда каскадить по этой схеме.
Цитата:
Сообщение от Иванка"
Я не делаю клизм и не буду,ну какой-то протест у меня.Сама не пойму.

|
Я тоже не делаю. Кстати, не все за клизмы. Брегг считает, что голодания до 14 дней можно проводить без клизм. Вивини вообще к клизмам относится по принципу "Если очень хочется, то можно", а кишечник предлагает очищать солевым слабительным. У меня еще предубеждение из-за того, что моя бабушка всю жизнь помогала себе сходить в туалет "клизмочками". До того допомогалась, что на старости мучилась ужасными запорами. Я на это насмотрелась и зареклась! Правда, одно голодание - это не вся жизнь. Может, если решусь голодать дольше 2х недель, то придется ставить...
Цитата:
Сообщение от Иванка"
Но пичкать себя гормонами я не готова и продолжать болеть.
А здоровой быть хочется! 
|
Я тоже верю в голодание. Я и начала каскадить, потому что женское здоровье стало как-то пугать: болело часто в районе внутренних женских органов, задержки были до 2х месяцев. К врачам не пошла. Ну не доверяю я современным врачам, потому что заранее знаю, что вариантов немного: сначала куча времени и денег на обследования, а потом либо под нож, либо на гормоны, либо вообще скажут "Ты толстая, запустила себя, сама и расхлебывай". Поэтому я сразу выбрала третий вариант

И даже от каскадов видны результаты: боли бываю только в ПМС и на КД, периоды бывают каждый месяц, пусть и не как часы, но для меня и это достижение! Тем более, что регулярности, возможно, нет из-за постоянных голодовок. Если бы дать процессам устаканиться хотя бы на полгода, может, и цикл бы стал хорошим. Кстати, во время весенних каскадов иногда выходили какие-то бурые выделения. Аж страшно себе представить, что там могло быть)))
Может, кто-то и скажет, что не обследоваться - это позиция страуса, но я еще не отошла от "впечатлений" о наших эскулапах. Совсем еще недавно мой дедушка, а потом и бабушка умирали от рака, и я видела отношение к ним врачей. Я осуждаю их не за то, что не спасли, сделать, наверное, и правда ничего уже было нелья, я говорю о том, что с их стороны имело место совершенно свинское отношение к пациенту и его проблемам. Поэтому связываться с нашей медициной не хочу ни в какую!