Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2013, 08:11   #11

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение организма по Марве Оганян

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
И до 14-го декабря сыроедение ТОЛЬКО???Аплодирую стоя!!Это-настоящая подготовка!!
Да, именно так! с 5 октября я только на Сыроедении. Причем только овощи и фрукты и никаких сыроедческих рецептов, соевых соусов и всего такого остального. Правда числа 10-го я подсел на орехи (только свежие, без какой-либо обжарки и добавления соли, специй) и стал испытывать сильный дискомфорт в желудке и кишечнике. После прочтения Эрета понял причину и скорректировался, сильно уменьшил орехи разных видов до 100 грамм в неделю и исключил арахис, т.к. это бобовый оказывается, а не орех! WiKi: Ара́хис (лат. Arachis) — род цветковых растений семейства Бобовые (Fabaceae). И арахис просто противопоказан при переходной диете, а тем более с водой или водяными фруктами овощами... Ядреный адовый яд в желудке получается. Как у меня и было - я это ощущал...

Мясо уже вообще не хочется. Иногда Мак Дак завет и манит, но я непоколебим за секунду выкидываю эти мысли вон - видать там уже не само мясо притягивает, а соусы, которые они используют и этот яд высвобождается у меня и мне хочется... Но и эту ломку я уверен, что переборю. Мой секрет такой, может и глупый, но лично мне помогает: Я себе говорю, что наркоз и операция по удалению опухоли будет потом намного вреднее и мучительнее, чем сейчас перебороть желание скушать какой-нибудь ролл...

Также нет никакой тяги к шоколаду, хотя раньше просто жить без него не мог. Пережил эту тягу на меде, причем теперь мед нравится в 100 раз больше и шоколад не хочу.

Почитав форумы и посмотрев видео с людьми переходившими на сыроедение, проанализировав срывы во время голодания и особенно при выходе из голодания, принял для себя именно такую стратегию перехода, чтобы медленно, но надеюсь верно. Причем я, если все пойдет хорошо и я справлюсь, то не исключаю для себя осенью 2014 года 21 день голодания на одной дистиллированной воде...

Вот как-то так. Пока полет отличный.

P.S. Еще один фактор, который осложняет все и постоянно "колебит" мою веру - Я ПРОСТО ОКРУЖЕН МЕДИКАМИ, которые не могут успокоиться и пугают меня, причем они от чистого сердца все за меня беспокоятся... То коллагена у меня не будет и "кожа полопается" и если не дай бог порежусь, кровь не остановится и зашить ткани врачи не смогут, то беков у меня не будет и еще куча всего со своим медицинским жаргоном и довольно убедительными доказательствами... Оооххх... если бы не книги - я бы наверное не устоял!
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием