Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2013, 20:08   #11

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение организма по Марве Оганян

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму,Виталий.Начинаешь с отваром первый день вроде, а собирался по методике с 14 декабря?Это что-пробный шаг по неполной методике??
Маринарита, я в данный момент готовлюсь к длительному голоданию на 21 день и после будет длительный выход, возможно еще дольше (ты все пишешь верно). Мне как заядлому мясоеду и любителю Фастфуда вредно без подготовки такими вещами заниматься. Поэтому у меня еженедельно по пятницам Магнезия и 1 разгрузочный день на травах по Оганян и так вплоть до 14 декабря.

Цитата:
И еще у меня вопрос-почему такой скудный рацион питания?Почему бы не есть сначала побольше в день овощей и фруктов? Вот с водой все правильно расписал(ну почти на мой взгляд),а вот с едой...
2 раза в день питаться в начале слишком мало будет,это если ты переходишь с обычного питания впервые.Как-то аскетично..
Я пробовала так почти и в срывы уходила...
Рацион - это как раз подготовительная диета перехода, чтобы я мог себе позволить не только проголодать 21 день но и выходить 21 день на фруктовых соках без критического для здоровья загрязнения крови. Ведь все яды из кровотока выходят только через почки не через кишечник! Я вот помню как Марва 1 почку потеряла...
Я уже запустил процесс элиминации токсинов, перейдя на без слизистую диету (без голодания), что видно из моих показаний при взвешивании и состоянию налета на языке. Теряю я в основном жир. Начну сильно терять мясо - буду корректироваться, а пока все устраивает.

Цитата:
Вот мне чем нравится методика МО (если на 21+21)-это своей опасностью,через неделю уже можно на срыве заработать кишечную непроходимость,которая чревата операцией или еще чем похуже...Я сразу в процессе ЛГ была в тонусе-НИ ШАГУ В СТОРОНУ-и так до 42 дня включительно...
Пример из практики Арнольда Эрета:
Односторонний мясоед, страдающий от диабета, прервал свое голодание, длившееся приблизительно неделю, финиками и умер от их эффекта.
Ужасные яды освободились в желудке этого одностороннего мясоеда во время его голодания. И когда они смешались с концентрированным фруктовым сахаром фиников, это сразу вызвало столь сильное брожение с углеродистыми кислотными газами и другими ядами, что пациент не выдержал шок.
Правильный совет был бы: "Сначала слабительное, позднее — сырые и приготовленные не крахмалистые овощи, небольшой грубый тост из отрубного хлеба. Также квашеная капуста может быть рекомендована в таких случаях. Никакие фрукты нельзя есть в течение долгого времени, после того, как голодание прервано. Пациент должен был быть подготовлен к голоданию более длинной диетой перехода.
Вот я и готовлюсь... У Оганян практически все взято у Эрета, и лимонный сок с медом в том числе... Только Эрет объясняет почему так! Но у нее есть свой конек - Марва травами усиливает эффект вывода токсинов через лимфатическую систему в кишечник, чем помогает несомненно почкам и всему организму, а мы ежедневным промыванием кишечника. Эрет до этого за свои 20 лет опыта не дошел... Хоть и пишут не нужно смешивать авторов и т.п. Но тут явно прослеживается одна "школа" и одно направление...
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием