Цитата:
Сообщение от Нэлли
Как часто берешь расхожую фразу и пользуешься ей, не вдумываясь в смысл. А может просто ещё не дорастая до него (до смысла) Вот прекрасные слова песни
Сегодня утром в очередной раз изобрела велосипед  На носу очередной день рождения и мысли вертятся не только вокруг хозяйственных проблем,но и как бы подводишь итог прожитому.С утра немного скисла перебирая прошлое. Не лауреат  , не заслуженная артистка  ,даже миллиона нет  ,а впереди неизбежная смерть  А умненькая моя ][/URL]
|
Здравствуйте Нэлли поздравляю с днём рождения ! Случайно попал на вашу ветку, интересно вы говорите о смерти .У Дона Хуана в книгах Кастанеды несколько другое мнение . Хотелось бы узнать читали ли вы эти книги и что вы об этом думаете . Все на этом форуме зациклины на питании но если предположить что Кастанеда пишет правду , тогда питание "улыбается" (и этому даже на форуме есть подтверждение)Мне хочется зто попробовать на себе Вот с нетерпением жду Великого поста чтобы уйти в голод. По своей жизни(а мне 47 и на месте ни сидел ) я кое что помню и сравниваю с текстом этих книг и на удивление много совпадений , думаю дело в психике (в блоках или зажимах) Хотелось бы узнать ваше мнение , ведь у вас огромный багаж за плечами С уважением Игорь .