Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2014, 06:48   #11

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Почему у "пьяных" гельминтов после мутагенного действия алкоголя произойдет вырождение вида?
Людей спаивают алкоголем, по всей планете Земля, а популяция человеческая растет.
Чем гельминты хуже, чем провинились?

Советую побывать на коньячных производствах и не в качестве туриста в бутафорских цехах. Как нынче модно, при "журналистских расследованиях", устройся на работу на некоторое время.
А то бред про коньяка в ДУБОВЫХ бочках читать смешно. Для VIP-персон кое где изготавливают традиционный коньяк, а на 7 миллиардов простолюдинов дуба не хватит. Крашенными карамельным колером для цвета, суррогатами довольствуются. Бизнес алкогольный это скорость оборота финансов и минимум себестоимости. 90% российского коньяка не выдерживается в дубовых бочках, хотя это предусмотрено рецептурой (в оставшихся 10% российского коньяка дубовые опилки используют), вместо чего, используется коньячные ароматизаторы и карамельный колер для цвета. Вкусовые концентраты для крепкого алкоголя преимущественно словенской фирмой Etol. http://www.etol.com/index.php?lang=4

Можно конечно производить традиционный коньяк самому, но таких "эстетов" днем с огнем не найти, в бизнес модель не вписываются.
Уважаемый, Вы наверное больше троль чем газ..
Я не покупаю коньяк в магазинах. Мне привозят его на заказ с завода, расположенного за несколько тысяч км от моего места жительства. Выдержка 40 лет.Каждая бутылка пронумерована.
Гарантия 100%. Ибо все делается через очень хороших и надежных друзей,которые сами были на заводе,в подвалах и своими глазами все видели.После чего было принято решение покупать настоящий коньяк именно там..
Да и не российского он производства.Я вам так скажу-местные жители этот коньяк не пьют. Не по карману...
За все остальное что стоит на прилавках ничего не скажу..По этому я и с просил как на счет этого дела в Штатах..
У меня просьба- не троллите в этой теме пожалуйста..
Лучше посоветуйте человеку что ей делать.Если действительно что то знаете..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Drakosha (22-01-2014), LadyTA (30-03-2016), Валерия57 (22-01-2014)