05-02-2014, 12:38
|
|
Заблокирован
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках максимального ЗОЖа
Цитата:
Сообщение от reborn2013
Чем же оно лучше? Мне действительно интересно.
Я практически не знаю ничего об этом, но кое-какая информация мимо меня пролетела. И она не в пользу данного метода.
1) В интервью с Голтисом. После того что он описывал о своем опыте сухого голода, мне почему-то не захотелось повторять. На 9й день даже нет сил перевернуться на кровати, живой труп, утрачивается способность спать, при этом тело хочет спать. И это происходит с невероятно подготовленным и развитым организмом Голтиса, до уровня которого мне расти и расти. По описанию это сходно с ломкой опиатчиков, приятного мало.
2) Я склонен доверять словам anyk99, т.к. многое из того что он говорил я проверил на себе и это работает. Так вот он ярый противник СГ, говорит что это, с точки зрения биохимии - саморазрушение. А эффекты эйфории на первых днях СГ связывает с гибелью клеток мозга. Так что, возможно, менее деструктивно принять 100 грам на грудь, чем поголодать на сухую? 
|
Мой дневник здесь: голодание ЗИМОЙ. Можете набрать. Невозможно сказать чем лучше- без пробы).Создается брожение. Кислая среда. Вы пьёте своё вино-свою кровь. Едите ,хлеб-свою плоть В этом тайна. Попробуйте разбудить Голтиса после двух бутылок водки))Я к примеру 
|
|
|