|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках максимального ЗОЖа
Цитата:
Кстати, что именно мешает приехать в гости на Украину? ![]() А так... жизнь продолжается, все как прежде. ![]() На этих выходных был слет бизнесменов в Севастополе. Около 10 человек было из России. Единственное препятствие, которое встало на пути некоторых - в эти дни отменяли рейсы самолетов из-за погодных условий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал albatrosss спасибо за это полезное сообщение: |
reborn2013 (05-02-2014)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Я практически не знаю ничего об этом, но кое-какая информация мимо меня пролетела. И она не в пользу данного метода. 1) В интервью с Голтисом. После того что он описывал о своем опыте сухого голода, мне почему-то не захотелось повторять. На 9й день даже нет сил перевернуться на кровати, живой труп, утрачивается способность спать, при этом тело хочет спать. И это происходит с невероятно подготовленным и развитым организмом Голтиса, до уровня которого мне расти и расти. По описанию это сходно с ломкой опиатчиков, приятного мало. ![]() 2) Я склонен доверять словам anyk99, т.к. многое из того что он говорил я проверил на себе и это работает. Так вот он ярый противник СГ, говорит что это, с точки зрения биохимии - саморазрушение. А эффекты эйфории на первых днях СГ связывает с гибелью клеток мозга. Так что, возможно, менее деструктивно принять 100 грам на грудь, чем поголодать на сухую? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали albatrosss спасибо за это полезное сообщение: |
reborn2013 (05-02-2014),
Воин Света (07-02-2014)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() Ваш путь подходит людям, точно понимающих, зачем им нужен этот сухой голод. Я не понимаю, зачем он мне может понадобиться? Я и так убивал свой организм всю сознательную жизнь. Зачем его добивать таким страшным испытанием на прочность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали albatrosss спасибо за это полезное сообщение: |
reborn2013 (05-02-2014),
Воин Света (07-02-2014)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Пожилая женщина на втором видео, Галина Викторовна 72 года - явно пребывает в состоянии измененного сознания после 11 дней СГ. Женщину повело. Честно сказать, это все больше похоже на антирекламу. Конечно, если экстримальные условия поставят меня перед фактом, что нет ни еды, ни воды, я спокойно приму сухой голод, как неизбежность. Но если я хочу здоровья - лучше уж РТД обойдусь. Считайте меня убежденным фанатом голодания водного. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали reborn2013 спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (06-02-2014),
infinity (11-04-2014),
Ksun (05-02-2014),
marimosk (05-02-2014),
Лиsa (05-02-2014)
|
![]() |