|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Путешествие вместо еды!
16 апреля 2014
1-й день выхода. ОТ -68 ОБ – 101 ОГ – 99 Грудь выросла на сантиметр))) видимо, была обезвожена, а сейчас отпоилась кокосами))) Вчера пошла на церемонию и на всякий случай взяла бутыль воды с разведенным в ней мёдом. Подумала, вдруг будет сильная слабость, тяпну))) Ну и зря я это сделала, потому что слабости не было, но воспользовавшись моментом, водичку я таки всосала))) После этого появилось сильное чувство голода! Именно физическое, такое как бывает на выходе. Я не дожидаясь конца церемонии, дошла до кухни, надыбала там три мандарина и ушла быстрей к себе в домик, пока еще чего не удалось урвать))) Ну естественно, мне жаль прерывать процесс чистки, поэтому из мандаринов высосала только сок. Еще пару часов меня ломало на тему еды, потом я уснула, проснулась, все нормально))) аппетита нет))) продолжаю кокосить))) .... Днём поехала в город, и там началось... Купила кокос, выпила воду из него, а там мякоть как раз такая нежная, как я люблю. Вобщем съела! Потом купила сушеных оливок, чтобы с собой увезти и уже по дороге домой, начала их пробовать. Вобщем, вышла я из голода, чего тут самой себе врать. Сейчас буду малоедить и голодать на акадаши. Меню на сегодня получилось: 4 мандарина, горсть сушеных оливок, мякоть зелёного кокоса порядка 100 гр. вода кокоса – 2 литра, мёд – 20 гр. Итого калорий насчитала – 755. Многовато, хочу укладываться в 500. Еще, устраиваю «охоту на ведьм» - купила ОХЕ – это смола местного дерева, оказывает сильное противапаразитарное действие. Я его уже пила, но как сегодня выяснила, не правильно. Во первых принимала в очень малых дозах, во вторых с утра, а надо ночью или ранним утром, когда паразиты активны. Сейчас пропью четыре ночи и отпишусь о результатах. И решила гонять паразитов подряд два месяца. Т.е. сейчас это сильное средство, потом каждую ночь буду пить хоть что-то, что им не нравится. Или травы, или тыквенные семечки... Есть больше горького, острого...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|