Цитата:
Сообщение от бабушка
Joyce, да, все с этим сталкиваются.
Я три месяца ездила на всякие обследования уже при поставленном диагнозе и
первый месяц всё пыталась узнать у врача , что можно делать, что б не сидеть "сложа
руки", т.к понимала, что... "чем раньше, тем лучше", пока не поняла, что ни кто мне ни чего не собирается говорить.
Делала всё возможное, что находила на этом форуме и, когда , наконец то, пришла на итоговый приём, очень удивила врачей своей уменьшенной опухолью. Заставили делать повторную биопсию.
Так, что советы форумчан работают, спасибо большое им за это!
|
Полностью согласна с бабушкой, хотя не перестаю удивляться беспредельной халатности и наглости нашей медицины.........
При помощи советов форумчан, (спасибо!!! всем большое)мы маму подняли на ноги(последствия лечения в клинике Спиженко)(хотя лечение , по цене совсем не дешевое) месяц назад, хотя думала уже все...............конец......но нет
На всю жизнь запомню слова главного гинеколога в клинике Спиженко, когда мне ответили как на лечить метастаз в селезенке, он мне назвал сумму около 6 тыс дол, я спросила, а нельзя как-то хоть чуть дешевле, так он скинул соточку и сказал-" Ну вы же понимаете нам тоже нужно как-то заработать!!!!!!!!!!!Дорогое обслуживание аппарата, зарплата сотрудников....." У меня в тот момент все волосы дыбом встали .......и сделать то ты ничего не можешь, и ответственности у них НОЛЬ............