|
Re: Дневник Aromis27
Никогда никому не навязывал своих взглядов, ведь каждый сделает лишь то что он счетает лучшим для себя. Ведь спрося чего-то человек не опирается на чьёто мнение а по большой части пытается найти подтверждение своему, сформированному и сделает он так как счёл до вопроса... Если вам так нравится то пожалуйста, питайтесь так как вам угодно, я просто высказал Свою точку зрения и несильно буду переживать какой выбор вы сделаете так-как всё уже вами и решено)) По поводу написанного в нэте, да тем более какогото там кто после стольких то лет чувствует себя так то... могу сказать что я его лично не видел и с ним не знаком, а вот мои други СЕ с которыми мы и отправились в это путишествие под именем СЕ чувствуют себя просто отлично. А нас в моём городе 8 душ и как только мы над собой не изгаляемся))) А самое интересное это то что болячки отваливаются сами собой, другое дело что они у нас и не совсем обычные... например на такие вещи как грип либо какието массовые заболевания нам глубоко по баробану... возможно что через 4-е года я что-то почувствую и негативное как вы говорите, но до этого надо дожить и если вам поплохеет, в чём я сомневаюсь, то кто вам запрещает вернуться в общепит? Другое дело что многие себя запугивают даже не начав, боятся того что будит через 10 лет... По чесному признаться я считаю это обычным проявлением слабости, в основе всего такие господа просто отмазывают себя перед своей совестью)) Ведь заметьте что я не нагоняю жути я просто говорю что в здоровом теле здоровый дух, а жрать таблетки горстями и говорить что ты обсолютно здоров так это вообще нонсенс. Вот такая петрушка, так что там про СЕ? Ах да, они додики)) Ну пусть так, зато они формируют своё супер тело а дальше когда все болячки отвалются можно и с головой в общепит ведь лекарство найдено и при следующем сбое БиоМашины они знают что делать и под кустом сидеть и трястись не будут. Я опираюсь на свой опыт и каких то там надписей из нэта не цитирую... А если опираться на авторитетных авторов то это не я сказал что Живое даёт Жизнь, а Иисус... и врятли я так думаю что кто-то найдёт автора авторитетней. ИМХО!!!
|