|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю я чего хочется моей патогенной микрофлоре - колбасы,селедки,конфет ![]() Я же про белковую пищу говорю! Если у меня помимо желания есть белковые продукты еще и в голове тяжесть и общая слабость - то может избыток углеводов на фоне дефицита белков? Если после 25 дней голода какая то патогенная микрофлора будет продолжать диктовать условия,да еще настойчивее чем до голода - зачем тогда голодать? Проще убиться апстену ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Орехами и маслом не увлекайтесь, яиц и хлеба, которых организм требует они не заменять, а вот с поджелудочной или с печенью могут быть проблемы. Или с холестерином. Так писали сыроеды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Никогда никому не навязывал своих взглядов, ведь каждый сделает лишь то что он счетает лучшим для себя. Ведь спрося чего-то человек не опирается на чьёто мнение а по большой части пытается найти подтверждение своему, сформированному и сделает он так как счёл до вопроса... Если вам так нравится то пожалуйста, питайтесь так как вам угодно, я просто высказал Свою точку зрения и несильно буду переживать какой выбор вы сделаете так-как всё уже вами и решено)) По поводу написанного в нэте, да тем более какогото там кто после стольких то лет чувствует себя так то... могу сказать что я его лично не видел и с ним не знаком, а вот мои други СЕ с которыми мы и отправились в это путишествие под именем СЕ чувствуют себя просто отлично. А нас в моём городе 8 душ и как только мы над собой не изгаляемся))) А самое интересное это то что болячки отваливаются сами собой, другое дело что они у нас и не совсем обычные... например на такие вещи как грип либо какието массовые заболевания нам глубоко по баробану... возможно что через 4-е года я что-то почувствую и негативное как вы говорите, но до этого надо дожить и если вам поплохеет, в чём я сомневаюсь, то кто вам запрещает вернуться в общепит? Другое дело что многие себя запугивают даже не начав, боятся того что будит через 10 лет... По чесному признаться я считаю это обычным проявлением слабости, в основе всего такие господа просто отмазывают себя перед своей совестью)) Ведь заметьте что я не нагоняю жути я просто говорю что в здоровом теле здоровый дух, а жрать таблетки горстями и говорить что ты обсолютно здоров так это вообще нонсенс. Вот такая петрушка, так что там про СЕ? Ах да, они додики)) Ну пусть так, зато они формируют своё супер тело а дальше когда все болячки отвалются можно и с головой в общепит ведь лекарство найдено и при следующем сбое БиоМашины они знают что делать и под кустом сидеть и трястись не будут. Я опираюсь на свой опыт и каких то там надписей из нэта не цитирую... А если опираться на авторитетных авторов то это не я сказал что Живое даёт Жизнь, а Иисус... и врятли я так думаю что кто-то найдёт автора авторитетней. ИМХО!!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-05-2014),
paulino756 (03-05-2014)
|
![]() |
#4 |
|
праноеды питаются воздухом, сыроеды так не могут, потом что микрофлора не та
![]() Всё дело в сознании, а не в теле. Я уже писала на этом форуме, как одному заключённому давали протухлую грязную воду пить в тюрьме специально. Он месяц пил и верил, что она живая и вреда ему не принесет И выжил. Действительно срок у вас не большой, вы ещё не успели истощить запасы организма. Главное, чтоб вместе с болячками ещё кой-чего не отвалилось))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-05-2014),
paulino756 (03-05-2014)
|
![]() |
#5 |
|
тут я с вами согласна, есть нужно так, берешь в руки продукт и спрашиваешь себя: это живое? Когда я смотрю на цитрусовые, которые не портятся, на бананы, авокадо из газовых камер, в которых они достигают, после того как проехали пол света, на парниковые химичные овощи меня терзают смутные сомненья. Хорошо Иисус в наши времена не живет. Жду уже с нетерпением лета, может бабки с огорода будут продавать хоть что-то живое.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-05-2014)
|
![]() |