Цитата:
Сообщение от ludasja
Похоже что Вам витамина B12 не хватает.
|
Спасибо

Очень похоже,что чего то не хватает

И рационом беда,приходится регулировать

Овощи в обед сьел с раст.маслом- 5 часов прошло без изжоги,вечером те же овощи снова раст.маслом - опаньки изжога

Капризный однако желудок стал после голода или язык с желудком не дружат и перебор

Мысли в голове только о том,что есть,что не есть,с чем есть,с чем не есть
Цитата:
Сообщение от Хистер
ХоЦца не вам, а вашей патогенной микрофлоре
|
Знаю я чего хочется моей патогенной микрофлоре - колбасы,селедки,конфет
Я же про белковую пищу говорю! Если у меня помимо желания есть белковые продукты еще и в голове тяжесть и общая слабость - то может избыток углеводов на фоне дефицита белков? Если после 25 дней голода какая то патогенная микрофлора будет продолжать диктовать условия,да еще настойчивее чем до голода - зачем тогда голодать? Проще убиться апстену

Не,если что то и хочется из токсинов,то это просто память мозга,ну как запах от дерьма,от которого можно избавиться быстро,а вот запах на время остается,пока не выветриться.Мысли о том,чего нет - это тоже просто запахи
Цитата:
Сообщение от ludasja
смотря на жалких сыроедов со стажем категорически отказалась от перехода на 100% сыроедение.
|
То же смешно

Мясоеды - жирные и злые, сыроеды - тощие и добрые

Но что то мне подсказывает тяжело им улыбаться.Пока выясняю почему

И зачем тогда природа наделила человека всеядством? Не потому ли,что бы он смог найти золотую середину? Мясоеды и сыроеды - это крайности и фанатизм. По жизни такое сплошь и рядом.Конечно в крайности легче,потому что не надо держать РАВНОВЕСИЕ! Приучил себя к чему то и свободен от постоянного ОСОЗНАНИЯ и ВНИМАНИЯ! Мудрецы Востока говорят что жизнь - это натянутый канат,а человек на ней канатоходец! Держи равновесие -будешь идти по жизни,потеряешь - будешь ползти к могиле