Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2014, 14:42   #1

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
Похоже что Вам витамина B12 не хватает.
Спасибо Очень похоже,что чего то не хватает И рационом беда,приходится регулировать Овощи в обед сьел с раст.маслом- 5 часов прошло без изжоги,вечером те же овощи снова раст.маслом - опаньки изжога Капризный однако желудок стал после голода или язык с желудком не дружат и перебор Мысли в голове только о том,что есть,что не есть,с чем есть,с чем не есть

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
ХоЦца не вам, а вашей патогенной микрофлоре
Знаю я чего хочется моей патогенной микрофлоре - колбасы,селедки,конфет
Я же про белковую пищу говорю! Если у меня помимо желания есть белковые продукты еще и в голове тяжесть и общая слабость - то может избыток углеводов на фоне дефицита белков? Если после 25 дней голода какая то патогенная микрофлора будет продолжать диктовать условия,да еще настойчивее чем до голода - зачем тогда голодать? Проще убиться апстену Не,если что то и хочется из токсинов,то это просто память мозга,ну как запах от дерьма,от которого можно избавиться быстро,а вот запах на время остается,пока не выветриться.Мысли о том,чего нет - это тоже просто запахи

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
смотря на жалких сыроедов со стажем категорически отказалась от перехода на 100% сыроедение.
То же смешно Мясоеды - жирные и злые, сыроеды - тощие и добрые Но что то мне подсказывает тяжело им улыбаться.Пока выясняю почему И зачем тогда природа наделила человека всеядством? Не потому ли,что бы он смог найти золотую середину? Мясоеды и сыроеды - это крайности и фанатизм. По жизни такое сплошь и рядом.Конечно в крайности легче,потому что не надо держать РАВНОВЕСИЕ! Приучил себя к чему то и свободен от постоянного ОСОЗНАНИЯ и ВНИМАНИЯ! Мудрецы Востока говорят что жизнь - это натянутый канат,а человек на ней канатоходец! Держи равновесие -будешь идти по жизни,потеряешь - будешь ползти к могиле
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Georg12 (15-05-2014), Gulichka (01-05-2014), Marianna (10-05-2014), Зарема (01-05-2014)
Старый 01-05-2014, 14:55   #2

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Мысли в голове только о том,что есть,что не есть,с чем есть,с чем не есть
У меня тоже такое было, называется, что типа на сыроедении избавляешься от блюдоманства Когда я поняла, что скоро сойду с ума от этих мыслей, плюс нагрузка на кошелёк, плюс большая трата энергии на поддержание шаблона еды, плюс изучила матчасть на форуме сыроедов и ничего там позитивного чтобы аж ах не нашла, и когда уже мозги заворачивались от думанья, что бы ещё сырого сьесть, а организм просился в могилку, ПЛЮНУЛА на это всё, вывела себе личную систему здорового питания и теперь жизнь снова удалась.

Орехами и маслом не увлекайтесь, яиц и хлеба, которых организм требует они не заменять, а вот с поджелудочной или с печенью могут быть проблемы. Или с холестерином. Так писали сыроеды.
ludasja вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение:
Georg12 (15-05-2014), Gulichka (01-05-2014), nata nata (27-09-2014)
Старый 01-05-2014, 15:03   #3

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях

Никогда никому не навязывал своих взглядов, ведь каждый сделает лишь то что он счетает лучшим для себя. Ведь спрося чего-то человек не опирается на чьёто мнение а по большой части пытается найти подтверждение своему, сформированному и сделает он так как счёл до вопроса... Если вам так нравится то пожалуйста, питайтесь так как вам угодно, я просто высказал Свою точку зрения и несильно буду переживать какой выбор вы сделаете так-как всё уже вами и решено)) По поводу написанного в нэте, да тем более какогото там кто после стольких то лет чувствует себя так то... могу сказать что я его лично не видел и с ним не знаком, а вот мои други СЕ с которыми мы и отправились в это путишествие под именем СЕ чувствуют себя просто отлично. А нас в моём городе 8 душ и как только мы над собой не изгаляемся))) А самое интересное это то что болячки отваливаются сами собой, другое дело что они у нас и не совсем обычные... например на такие вещи как грип либо какието массовые заболевания нам глубоко по баробану... возможно что через 4-е года я что-то почувствую и негативное как вы говорите, но до этого надо дожить и если вам поплохеет, в чём я сомневаюсь, то кто вам запрещает вернуться в общепит? Другое дело что многие себя запугивают даже не начав, боятся того что будит через 10 лет... По чесному признаться я считаю это обычным проявлением слабости, в основе всего такие господа просто отмазывают себя перед своей совестью)) Ведь заметьте что я не нагоняю жути я просто говорю что в здоровом теле здоровый дух, а жрать таблетки горстями и говорить что ты обсолютно здоров так это вообще нонсенс. Вот такая петрушка, так что там про СЕ? Ах да, они додики)) Ну пусть так, зато они формируют своё супер тело а дальше когда все болячки отвалются можно и с головой в общепит ведь лекарство найдено и при следующем сбое БиоМашины они знают что делать и под кустом сидеть и трястись не будут. Я опираюсь на свой опыт и каких то там надписей из нэта не цитирую... А если опираться на авторитетных авторов то это не я сказал что Живое даёт Жизнь, а Иисус... и врятли я так думаю что кто-то найдёт автора авторитетней. ИМХО!!!
Хистер вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-05-2014), paulino756 (03-05-2014)
Старый 01-05-2014, 15:16   #4

праноеды питаются воздухом, сыроеды так не могут, потом что микрофлора не та
Всё дело в сознании, а не в теле. Я уже писала на этом форуме, как одному заключённому давали протухлую грязную воду пить в тюрьме специально. Он месяц пил и верил, что она живая и вреда ему не принесет И выжил.
Действительно срок у вас не большой, вы ещё не успели истощить запасы организма. Главное, чтоб вместе с болячками ещё кой-чего не отвалилось)))
2 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-05-2014), paulino756 (03-05-2014)
Старый 01-05-2014, 15:25   #5

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
А если опираться на авторитетных авторов то это не я сказал что Живое даёт Жизнь, а Иисус... и врятли я так думаю что кто-то найдёт автора авторитетней. ИМХО!!!
тут я с вами согласна, есть нужно так, берешь в руки продукт и спрашиваешь себя: это живое? Когда я смотрю на цитрусовые, которые не портятся, на бананы, авокадо из газовых камер, в которых они достигают, после того как проехали пол света, на парниковые химичные овощи меня терзают смутные сомненья. Хорошо Иисус в наши времена не живет. Жду уже с нетерпением лета, может бабки с огорода будут продавать хоть что-то живое.
Следущий пользователь сказал ludasja спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-05-2014)
Ответ