Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2014, 23:39   #26

Поблагодарили 579 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оздоровление и похудение.

На выходные ездили с родителями на озеро купаться с ночевкой, поэтому пишу что было в субботу - 11 день!!! и он же последний (на очень маленькое время).
Приехали на озеро, природа чудесная, но мошки - это АТАС!!!!!!! МЯГКО СКАЗАНО! Спастись от этих людоедов можно было только в воде, чем я и занималась. Да и так я любитель поплавать. Мне показалось что у меня даже силы появились, и я могу весь день плавать. Но вот через два часа купания со мной что-то произошло, не знаю, может обморок (если это возможно в воде), может голову солнцем напекло , но сознание я от чего то потеряла, очухалась на берегу. Наглоталась воды, рвёт этой жижей, вся зеленая, и муж причитает - это всё из-за голода... это услышали родители (которые не одобряют) ... и понеслась! В общем они пытались в меня тут запихать фруктов, холодного чая (хоть шашлык не предлагали), но мне "полуживой" удалось отстоять хоть чуть-чуть свои интересы, и меня отвезли к родителям, где я и сейчас, и сделали мне сок из морковки. В воскресенье меня тоже пичкали соками, а под вечер и яблочным пюре. Чувствовала я себя после моего утопничества бессильной, так что ( Не оправдываюсь, но наверное всё к лучшему, главное жива осталась !) Только бедный мужик, который меня тащил из воды (я его даже не поблагодарила), как он меня поднял?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, очень осторожно купайтесь! А на солнце, даже в воду одевайте кепку или шляпку!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я на 3 дня застряла у родителей, потом едем домой! Мужу вроде бы объяснила что это не голод виноват, а моя дурная голова. Согласился, что как только вернемся, буду входить в новый голод. Теперь точно 28 дожму!
Так как в деревне у родителей интернет слабоват, то писать больше уже не буду. Из дома напишу!
Всем желаю здоровья и благоразумия!

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Мой дневник для обсуждений:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17355
Мой соло дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17354
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Jerry спасибо за это полезное сообщение:
GebaVestina (30-06-2014), Gulichka (30-06-2014), infinity (30-06-2014), Irrra (07-07-2014), mery (30-06-2014), Svetlaya (01-07-2014), Svetoch (20-07-2014), Лилия Лилек (30-06-2014), На-Талия (01-07-2014)