Цитата:
Сообщение от Jerry
ДЕНЬ 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
Привет всем! Вот и до меня добралась бессонница, у нас уже 4-й час, а я не могу уснуть.

:) про меня картинка)
Мысли всякие лезут, кажется что я совсем не похудела, что зубы болеть начали, да и шкурка по качеству похудшела(( Надеюсь, что утро вечера мудренее  . Лежала и думала про гороскопы, интересно кто вы друзья по гороскопу. Не знаю верить в них или нет, но в моём (я стрелец) сказано, что склонность у стрельцов много кушать и пить(((( Я вот от первого страдаю! Давайте, колитесь, кто вы по гороскопу!!!!!

|
Привет, милая!

Поздравляю с первым юбилеем

Гадкие мысли - это хитрый мозг пытается сбить тебя с пути и заполучить жирный кусочек вкуснятины. Не слушай его! Борись сама с собой - главным образом, с такими мыслями. Зубки полощи, крутись перед зеркалом и отмечай любые положительные сдвиги. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Ты должна видеть результат
По гороскопу я Львица, в плане чревоугодия согласна полностью! Люблю скушать калорийное, но при этом красиво все украшено и безумно вкусное! И еще вино. Почему-то захотелось пригубить красного вина. Половину бокала.
Так что тут все совпадает

У меня подруга стрелец, она мечет все подряд, кушает ооочень много! В день килограмма два еды. И худенькая как тростиночка, ОВ очень быстрый

Завидую ей.