Цитата:
Сообщение от marasvictor
Когда-то я прочитал, что у людей в возрасте внешний вид плохой из-за отсутствия подкожного жира. У детей и молодых людей этот жирок придает красивый вид. С возрастом этот жирок пропадает, даже если растет живот. Так я начал интенсивно потреблять сливочное масло утром с кашей, ведь кашу маслом не испортишь и вечером жареную картошку на большом объеме сливочного масла. За день под 150 грамм. Но к сожалению подкожный жир не увеличился ни на милиметр. И вес не изменился. Так что твои доводы туфта.
|
Я после сыроедения так и не могу "набрать вес" в лице, хоть я и не в возрасте. Я прочитала, что однажды потеряв жир с лица его практически невозможно восстановить. А эта прослойка действительно придает упругость и вид молодости человеку. На низкоуглеводной диете я вообще начала опять терять вес, не могла смотреть без слез в зеркало, какое у меня было узкое лицо - поэтому мне чтобы находится в нормальном весе надо есть больше углеводов. Восстанавливаться прослойка начала после того, как я повысила количество сложных углеводов (каши, хлеб, корнеплоды и тд). Вес повысился всего на 3 кг, но приятным образом - округлились все нужные места. Однако на лице все равно процесс восстановления практически не идет.
Так что это на заметку тем, кто думает, что с едой можно просто поэкспериментировать и потом вернуться обратно - некоторые вещи, раз потеряв, уже не вернуть.