Цитата:
Сообщение от Milestone
Уходила я с форума осенью прошлого года действительно на время. Но последствия «впечатлений» от Чудовища и подобных личностей оказались гораздо ощутимей, чем я тогда предполагала.
|
Как вас понимаю! Самой ни один раз не хотелось заходить на форум при воспоминании о тех личностях. Но рано или поздно прихожу сюда пообщаться, перечитать что-то в дневнике - все-таки многие форумчане дают очень интересные советы, и я рада, что у меня есть дневник, в котором они собраны
Я тоже решила не обследоваться, пока. Пока не почувствую, что это нужно сделать. В первую очередь не хочу себя насиловать. Идти к врачу и на обследование - это сильный стресс, очень сильный, а мне нельзя нервничать. Иногда приходят в голову мысли на тему "а вдруг?": а вдруг там что-то растет, а я не знаю? А потом вторая половина моего мозга отвечает: ну и что изменится, если будешь знать? Только и того, что будешь нервничать, а врачи тебе все равно не помогут, у них нет желания помогать. Зато, пока я в неведении, у меня есть возможность жить, как жила раньше, и не думать о себе как о больной. А там будь что будет
Не уходите с форума. Иногда он бывает очень полезен. Здесь можно получить очень интересные советы, которые, может сразу и не воспримешь, но позже начинаешь над ними задумываться. И есть с кем поговорить, обсудить то, что наболело, и что не совсем понимаешь. Да и просто поболтать