|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | ||
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Цитата:
__________ Только что уехал брат. Позвала его посоветоваться. Он за облучение; но сказал, что, как ему кажется, каким-то образом завтра ситуация разрешится сама по себе без необходимости принимать какое-либо решение. В книге "Психофилософия", отрывки из которой цитировала ранее есть глава про Думающего и Доказывающего. Идея принадлежит американскому психиатру Орру - в голове каждого человека живут как бы два существа:Думающий и Доказывающий. И у них удивительные взаимоотношения: О чем бы Думающий ни подумал, Доказывающий это непременно докажет. Так вот сегодня с моим братом говорил Доказывающий.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#632 |
|
Елеся, Спасибо Вам за добрые слова!
Спасибо, что заходите к мне!!
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Поблагодарил: 6,832
Поблагодарили 614 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#634 | |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 178 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я несколько лет голодаю по 36 часов еженедельно (правда иногда случается "кризис жанра" и несколько месяцев не голодаю), иногда и 2 раза в неделю по 36 часов, максимальный срок - 3 суток, смешные сроки для форумчан, но зато для родственников, друзей и коллег я герой! ![]() Единственные видимые результаты-перестала так часто болеть простудными заболеваниями, хотя раньше лизну мороженое и 2 недели на больничном, и как говорят коллеги, на следующий день после голода у меня лицо становится свежее. Из "минусов" проблемы с поджелудочной. Возникает то одна, то другая непереносимость к продуктам. То что раньше ела без проблем, сейчас организм перестал принимать и усваивать. Хотя может я и ошибаюсь и это не связано с голодовками. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Елеся спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (31-07-2014),
Pani Valevska (30-07-2014),
Zazaza (30-07-2014),
Валерия57 (30-07-2014),
Мадму Азель (01-08-2014)
|
![]() |
#635 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
У меня гастрит с пониженной кислотностью, еще со школы. Периодически начинаются обострения, бывают сильные изжоги и другие неприятные проявления. 36-часового голодания обычно достаточно, чтобы ЖКТ успокоился. Изжога проходит на довольно длительный срок. Сразу же купируется обострение, проходят все его симптомы.
8 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
luisa (30-07-2014),
Milestone (31-07-2014),
Pani Valevska (30-07-2014),
Zazaza (30-07-2014),
Алёля (30-07-2014),
Валерия57 (30-07-2014),
Елеся (30-07-2014),
Мадму Азель (01-08-2014)
|
![]() |
#636 |
|
Самое плохое при выборе лечения это то, что врачи, когда предлагают лечение, ничего не гарантируют. От них даже не дождешься фразы: "Я сделаю все, что будет в моих силах". Если бы они могли хоть что-то гарантировать, или хотя бы гарантировать, что используют все свои знания и приложат максимум усилий, наш выбор был бы проще.
Milestone, какое бы решение вы не приняли - удачи Вам! И пусть хранит Вас Господь!
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#637 |
|
Здравствуйте, мои дорогие!
Рассказываю как провела последние два дня: Вчера утром поехала на консультацию в Центр ядерной медицины при нашем онкодиспансере. Там еще раз посмотрели мои снимки и сказали мне следующее: для принятия решения о возможности применения Кибер-ножа в моем случае им необходимы свежие данные МРТ с учетом их требований и в электронном виде; сказали в случае облучения однозначно будет ожег здоровых тканей и они вообще ничего мне не гарантируют. Интересовались, почему я в такой хорошей физической форме, спрашивали чем лечусь. Направили меня в РКБ, вручив перечень требований к обследованию на поллиста. Я не сопротивлялась. Мне хотелось иметь запас времени для принятия окончательного решения без эмоций. На МРТ обследовали долго – 1 час 20 минут. Пока я одевалась, со мной разговорилась МРТистка. Спросила, какое я прохожу лечение, т.к. она очень удивленна, что я смогла пролежать на спине так долго и вообще выгляжу неплохо. Я рассказала ей о приглашении на Кибер-нож, о том, что на 95% настроена на отказ. Она мне ответила, что в этом есть смысл, так как если делать, то не в России и уж точно не в нашем центре – нет грамотных специалистов, и как она выразилась: зачем дразнить гусей, если я неплохо себя чувствую , а после облучения есть высокая вероятность парализации, к чему, собственно, приближать конец. Кроме того, будут послеоперационные спайки, побочка от облучения и т.д и т.п. Домой вернулась обессиленная и замученная. На форум выходить не было никаких сил. Сегодня забрала результат. В заключении написано: "….С большой вероятностью астроцитома". Такие вот дела, друзья, ……… Отвезла диск и заключение в онкоцентр. Там почитали и сказали, что такой вид опухолей они не берут. Но все же отправят в головной офис Кибер-ножа и отправят в клинику Бурденко, сделают запрос, что могут сделать они в данном случае. Такие опухоли, сказали мне, сначала удаляют и только затем облучают. Ну а потом, раз уж было направление, пришлось мне ехать в противотуберкулезный диспансер, где я ошивалась по коридорам еще несколько часов с маской на лице и где мне выдали документ, что к ним я не имею никакого отношения. *** Эти три дня невероятно вымотали меня. Слезы льются сами по себе в самый неподходящий момент, видимо сильно расшатана нервная система и это при том, что я уже полтора года на растительных антидепрессантах. Опухший нос, красные пятна на лице, в общем, еще та красота..:) *** Самое удивительное, что где-то с весны, медитируя и представляя свою опухоль, я вижу ее в виде краба лежащего на спине/панцире с загнутыми ножками. И поменять изображение на другое не могу. Я еще тогда думала, что не добру это…
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | ||
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (01-08-2014),
luisa (31-07-2014),
Sole (11-03-2023),
Бегущая по волнам (31-07-2014),
Валерия57 (31-07-2014)
|
![]() |
#639 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Milestone, держитесь!
Знать бы ,что посоветовать !!! Может продолжать альтернативу и смотреть динамику? Ну а что ещё делать? А мы будем молиться за вас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
|
Цитата:
А моя подруга представляла свою опухоль, как змею, свернувшуюся клубком. Milestone, есть такая психотехника, не помню рассказывала вам или нет, или может вы уже сталкивались, но все равно расскажу. Начинается все с того, что наша болезнь - рак - это несчастное земноводное, которое заблудилось, потеряло свою заводь и ему пришлось осесть в первом попавшемся месте. Наша цель - помочь ему вернуться в свою среду обитания. Для этого на ночь ставится под кровать миска с водой, и когда ложимся спать, представляем, как рак вылезает из нас и плюхается в миску с водой (очень забавная картинка, меня она как-то так вдохновила, что даже среди дня представлялось, что из меня выпадают раки и уползают прочь ![]() В вашем случае - краб, тоже земноводное, его тоже нужно в водичку отпустить. Не просто поменять изображение, а в водичку его - против такого он не устоит. Сейчас пишу это, а перед мысленным взором краб, который вытаскивает клешни из вашего позвоночника, пытаясь освободиться. Клешни вылезают с трудом - он давно не двигался, но у него все-таки получается их вытащить. Он бедненький засиделся, устал, ему хочется на волю, размять ножки, побегать по песочку, поплавать в прохладной водичке, зарыться в изумрудные водоросли. Посылаю вам эту мыслеформу ![]() Что ж, кажется это знак. Пусть все идет, как идет ![]() Ничего, поплакать тоже иногда очень полезно. Пусть вместе со слезами из вашей души уйдет вся тяжесть!
![]() |
![]() |