|
|
#291 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Да, моя китайка каждый сеанс начинала с диагностики по пульсу и все записывала в моем "журнале". Все обстоятельно.. Всгда перед сеансом проверяла язык и белки глаз.
Китаец вроде этого не сделал.. мог не успеть... Людей много ожидало в коридоре. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
shelena (24-08-2014),
Бегущая по волнам (31-08-2014)
|
|
|
#292 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Посмотрите в электронной библиотеке КУБ в разделе здоровье книгу Ричарда Шульце "Неизлечимых болезней нет" Там описана его программа излечения . Еще он есть в Ю ТУБе, просто наберите-Ричард Шульце. Он говорит на английском, а внизу подстрочный перевод . Там насколько помню 7 видеолекций. Посмотрите их все. Там все подробно описаны лечебные процедуры. Удачи!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали gendalf62 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#293 |
|
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня вес 52,2 кг. Похоже, что вес крутится около 52 кг. Как говорится, что не падает, это плюс))), но не поднимается, это минус... Мне бы хотелось хотя бы 54 кг, лучше больше.
В остальном - стараюсь, получается не очень, очень мешает похолодание... Больно сразу, как попадаю на улицу, и потом нужно время в помещении, чтобы прийти в себя... Зона опухоли на лице продолжает становиться все более четкой, границы все ясней. Это хорошо или как?.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали shelena спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (28-08-2014),
|
|
|
#294 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если граница четкая ,То вы по крайней мере сможете наблюдать за ее уменшьением. а чем нибудь утеплиться не пробовали ,но чтоб не задевать опухоль. какой нибудь какркас соорудить и сверху ткань. Удачи Вам!
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали gendalf62 спасибо за это полезное сообщение: |
shelena (29-08-2014),
|
|
|
#295 |
|
|
Утеплиться в смысле, когда на улице? Я утепляюсь по- всякому, и платками, и шапками, и шарфами... Там дикое воспаление лицевых нервов, причём чувствительность на лице с больной стороны практически отсутствует, а реакция невероятно острая... То есть я даже не могу контролировать ситуацию...
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал shelena спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#296 |
|
|
Сегодня вес 51,9 кг. Мало... Я знаю, последние дни один из приёмов пищи у меня потерялся, сильно не хочется. Придётся себя заставлять? Тоже боюсь, уже все витамины в таблетках приходится в толченом виде класть в кашу - перестали глотаться... Капсулы глотаются, а таблетки нет... Что-то с психикой, поэтому боюсь себя заставлять... Надо придумать что-нибудь, чтобы есть ещё один раз.
Дело ещё и в том, что при росте 160 см вес 50 кг стандартно считается ничего, но фактически для меня надо считать меньше, не знаю правда на сколько. Прошу прощения за такую интимную подробность, но у меня грудь 6-й номер, сколько-то веса и туда идёт))). Так что ищу способы есть побольше))) Буду благодарна за идеи... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали shelena спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#297 | |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Светлячочек пишет, что у нее при росте 177 вес 50 кг. А доходило в прошлый голод по Бройсу до 44! вот это уже ну совсем мало... А у вас слабость, я так понимаю. И давление стало низким. или сейчас получше? А жидковатую взбитую миксером еду тоже не хочется? Мне кажется, это так вкусно - жиденькое пюреобразное тепленькое...свежих травок-приправок туда если любите? Я - очень люблю с укропом или кинзой, петрушкой или розмарином и пр. Насчет опухоли - она по размеру такая же? Бледнеет или более мягкая? А давно она у вас так выделяться начала? Светлячочек описывает опухоль в груди, большую и маленькие. изменения в лучшую сторону.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#298 |
|
|
А у вас слабость, я так понимаю. И давление стало низким. или сейчас получше?
Слабость как раз уходит потихоньку, особенно когда получается больше двигаться. Давление не меряла очень давно, наверное, норма. Меня беспокоят даже не конкретные цифры, а динамика, не уверена, что справлюсь с критическими значениями... |
|
|
|
|
|
#299 |
|
|
А жидковатую взбитую миксером еду тоже не хочется? Мне кажется, это так вкусно - жиденькое пюреобразное тепленькое...свежих травок-приправок туда если любите? Я - очень люблю с укропом или кинзой, петрушкой или розмарином и пр.
Еда должна быть для меня просто жидкой, я сейчас готовлю кашу из растворимой детской каши и кладу туда детское фруктовое пюре, и вот это жиденькое заглатываю))) раньше залезали так и овощные пюре, а сейчас категорически не лезут)))... Не знаю как об'яснить.. Я когда слышу запах еды, мне кажется, что я бы все с'ела... А как доходит до дела, то ничего не лезет... Причём, когда с'ем что-нибудь, так руки-ноги теплеют, а без этого холодные... |
|
|
|
|
|
#300 |
|
|
По поводу опухоли. Выделения интенсивные приблизительно с начала лета, до этого не так сильно были. По поводу размеров ничего не могу сказать, видно, что за это время изменился характер отека, сначала ушла расплывчатость, потом стало локализовываться чётче, сейчай имею плотный отек около носа и неплотный у глаза, на веках. На веках сейчас то меньше, то больше...
Последний раз редактировалось shelena; 31-08-2014 в 13:35.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|