Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2014, 15:33   #41

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

Цитата:
Сообщение от Мадму Азель Посмотреть сообщение
Hungry85, что случилось , то случилось, что уж теперь...держитесь! желудок уменьшен, отличная возможность его оставить небольшим!
Да понятно, что расстраивайся - не расстраивайся - лучше-то от этого не станет. Как говорила моя приятельница "Либо не жри, либо жри и не кори себя".
В принципе ничего страшного для веса не вижу. Я лет 10 назад худела на таких кривых каскадах: один нормальный прием пищи раз в 2-3 дня. Больше 10 кг, по-моему, тогда за месяц скинула, а вес тогда был меньше 100. Только для здоровья от этого польза сомнительная. Можно и желудок так посадить.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума  
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (17-09-2014), Gulichka (22-09-2014), Мадму Азель (18-09-2014), На-Талия (17-09-2014), Николь_ (24-03-2017)
Старый 18-09-2014, 04:16   #42

Итак, снова день 1 - ВГ
Вес 108 - обошлось практически без привеса
Сегодня снова первый день и он же пока последний. Раз уж до конца недели ничего путнего не вышло, то прервусь на выходные. Поездка тоже на субботу наметилась, так что, завтра фрукты-овощи, потом два дня отдыха, а с понедельника вторая попытка зайти на 7-10 дней. В принципе вес неплохо уходит и на коротеньких каскадах, особенно если перерыв надолго не растягивать - покушала денек и дальше, но как-то устала я балансировать на грани и трястись за каждые 500г, а на каскадах ты именно в таком состоянии. Вот я после приезда из отпуска была 113,3, потом, делая по 2 ВГ в неделю+умеренное питаниие и физнагрузки скинула до 109,4, потом напару дней расслабилась - и уже 111. Хочется уже серьезного отвеса, хоть в 5 кг. Конечно, определенные колебания все равно будут, но они будут уже в другой категории.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-09-2014), Мадму Азель (18-09-2014), На-Талия (19-09-2014), Николь_ (24-03-2017)
Старый 18-09-2014, 05:17   #43
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Только для здоровья от этого польза сомнительная. Можно и желудок так посадить.
Hungry, вы себе большой вред нанесли этим- и результат пожинаете сейчас
Мадму Азель вне форума  
2 пользователей сказали Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-09-2014), На-Талия (19-09-2014)
Старый 18-09-2014, 05:37   #44

Цитата:
Hungry, вы себе большой вред нанесли этим- и результат пожинаете сейчас
В смысле? Какой результат я пожинаю? С ЖКТ все в порядке, вроде. А если Вы про вес, то это однозначно не от этого. Худенькой никогда не была, но до неприличия меня разнесло именно когда я несколько лет практически не голодала.
Ну и плюс наследственность - если у меня до этого 4 поколения просто огромных женщин было Чтоб там ни ***дели современные врачи вроде Малышевой и гламурные фифочки, считающие, что их чаще всего природная худоба - результат великой аскезы и самоотречения, бороться с генетической предрасположенностью очень сложно. Даже этот форум читаю и удивляюсь. Люди умудряются сбросить 45 кг меньше, чем за год. У меня тоже уже -40 где-то, но мне понадобилось 1,5 года. И голодали многие из них не больше моего. Правда, большинство и на еде во многом себе отказывает, а я жру все подряд, но это не потому что я такая плохая, а потому что давно уже поняла, что в перерывах между голодовками хоть я жру сало, хоть капусту - результат один: вес не прибавляется особо, но и не уходит.
Hungry85 вне форума  
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (18-09-2014), Gulichka (22-09-2014), inessat (22-10-2014), nata nata (20-09-2014), Мадму Азель (18-09-2014), На-Талия (19-09-2014), Николь_ (24-03-2017)
Старый 18-09-2014, 05:43   #45

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
В смысле? Какой результат я пожинаю? С ЖКТ все в порядке, вроде. А если Вы про вес, то это однозначно не от этого.
Hungry85, вес 108 кг- очень серьезная штука, это не 80 и даже не 90....и такое положение вещей не м б вызвано какой-то одной причиной...тут комплекс причин, наследственность тоже, да, конечно, но не только она...Если про наследственность- моя мама борется с лишним весом всю жизнь...безрезультатно...все у нас в семье женщины предрасположены к этому+ скелет широкий, таз - созданы мы быть большими......и я тоже...Но никогда не весила более 56 кг...т е один фактор победить легко...несколько- гораздо сложнее...Но тоже можно! Желаю вам удачи в этом, верю, что все получится!
ПС... скидывать более 10 кг за месяц- это не благо, а будущий набор еще большего веса в большинстве случаев...это очень быстро, так не рекомендуется делать
Мадму Азель вне форума  
4 пользователей сказали Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (18-09-2014), Gulichka (22-09-2014), Hungry85 (18-09-2014), На-Талия (19-09-2014)
Старый 18-09-2014, 06:07   #46

Цитата:
Hungry85, вес 108 кг- очень серьезная штука, это не 80 и даже не 90....
Но и не 150-160, как было полтора года назад. Кстати, выгляжу я сейчас получше, чем многие в 80-90. Тоже феномен семейный. Сестра двоюродная похудела так, что стала дрищом, а весит все равно 73 кг при росте 173. Норма, но все равно по современным умным таблицам многовато для ее 18 лет. А другие девушки, так выглядящие, весят не более 60 с копейками...

Цитата:
и такое положение вещей не м б вызвано какой-то одной причиной...тут комплекс причин, наследственность тоже, да, конечно, но не только она...
Ну на первом месте, конечно же, жрание булок тазами и масла и сала ведрами! Этим постулатом про "комплекс" причин меня со школы закормили до блевотины, так что, я стала прямо-таки агрессивно на него реагировать, так что, если что, ничего личного)))
Ну конечно я не говорю, что такая белая-пушистая полнею от воздуха. Пожрать всегда любила, чего уж там, но не более, например, своих совершенно худых коллег по работе. А надо бы осознать, что еда даже в нормальных количествах для таких как я - яд. Но все мы из плоти и крови, в конце концов есть и другие интересы и ценности, кроме вылизывания и обихаживания тельца...

Цитата:
Но никогда не весила более 56 кг...т е один фактор победить легко...несколько- гораздо сложнее...
Ну значит ген ожирения Вы не унаследовали. У меня тоже брат худощавого телосложения, хотя, если б я кушала столько, сколько он, давно бы не проходила в двери.

Цитата:
скидывать более 10 кг за месяц- это не благо, а будущий набор еще большего веса в большинстве случаев...это очень быстро, так не рекомендуется делать
Ну про диеты согласна. А вот сброшенное на голоде не возвращается, если правильно выходишь и потом вовремя проводишь следующий голод.

Спасибо за комментарий, и Вам удачи в Ваших начинаниях!
Hungry85 вне форума  
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (18-09-2014), Gulichka (22-09-2014), inessat (22-10-2014), Pani Valevska (19-09-2014), Мадму Азель (18-09-2014), На-Талия (19-09-2014), Николь_ (24-03-2017)
Старый 19-09-2014, 19:03   #47

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Мадму Азель,
Hungry85, девочки, вы обе правы, но каждая со своей колокольни...

Hungry85, я оооочень понимаю и поддерживаю - она как я ,
но она ест и худеет, в отличии от меня...мне только поучиться.
Правильно всё Hungry85, при дальше таким же буром - получается и комфортно, значит твоё - так и иди пока.

Мадму Азель, я когда-то весила 51 кг. - уже даже не верю, что это
была я...
Цитата:
тут комплекс причин
Это стопудово!!!

Цитата:
наследственность тоже
Никакой наследственности - я в это не верю вообще.
Есть привычки, пищевое поведение неправильное - вот в это верю.

Цитата:
скидывать более 10 кг за месяц- это не благо
Тоже правильно!

Цитата:
а будущий набор еще большего веса в большинстве случаев...это очень быстро
Это не у всех. Но у меня есть, к сожалению...Это очень ужасно...
Но у Hungry85 этого НЕТ и уже давно, практически всегда!!!
Вот в этом она просто МОЛОДЕЦ!!!!
Анечка, дерзай и дальше - всё у тебя супер!!! Всё нормально, всё получается!
На-Талия вне форума  
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (20-09-2014), Gulichka (22-09-2014), Hungry85 (20-09-2014), Мадму Азель (20-09-2014)
Старый 20-09-2014, 05:28   #48

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Никакой наследственности - я в это не верю вообще.
Есть привычки, пищевое поведение неправильное - вот в это верю.
Ну как же никакой? Как объяснить, что у нас в семье мы все едим одинаково, но мы с мамой полные, а папа с братом худые, как не тем, что с маминой стороны по женской линии есть ген ожирения? Кстати, про пищевые привычки: я бы не назвала свое повседневное питание таким уж неправильным. Мы, конечно, не веганы и не сыроеды, но давно уже едим все вареное, на пару или в духовке, жирное - это вообще бэ-э-э. Из мяса в основном курица, индейка. Овощей достаточно. Плюс лично я вообще не ем хлеб и равнодушна к сладкому. А сейчас еще и порции стала контролировать и ходить по 5 км в день, а вес на еде не только не уходит, но еще и приходится все время балансировать на грани привеса. Думаю, если б я пошла к врачу, он бы просто не поверил, что при таком образе жизни я не худею ни на грамм.
Еще у современных горе-генетиков есть версия, что полные дети бывают из-за того, что мать жрала много во время беременности. Так вот, моя мать не то что не жрала много, ей жидкость ограничили до 800 мл в день вместе с супом. И родилась я такой худой, что врачи офигевали. Но за первый месяц жизни набрала 1200г, хотя родители мои знали о возможных проблемах и с пеленок жестко ограничивали питание.

Цитата:
Это не у всех. Но у меня есть, к сожалению...Это очень ужасно...
Но у Hungry85 этого НЕТ и уже давно, практически всегда!!!
Вот в этом она просто МОЛОДЕЦ!!!!
Опять же, никакая я не молодец - просто это особенности тела. Я не худею от питания, а вот после голода у меня особо не возвращается. Может, как раз потому что мой наследственный гипоталамический синдром частично лечится голодом. А если у тебя возращается, то, может, как раз потому что твои проблемы другой природы. Если ожирение алиментарное, то вполне возможно, что после 0 калорий тело начинает усиленно откладывать даже с 900-1000. Зато ты писала, что Дюкан тебе подходил, вроде как, а на меня диеты вообще не действуют, особенно такие, где можно есть. Может, в таком случае тебе голод действительно лучше оставить для очищения и оздоровления, а для похудения попробовать что-то другое?

Цитата:
Анечка, дерзай и дальше - всё у тебя супер!!! Всё нормально, всё получается!
Спасибо! У НАС все получится! Прибьем этот вес!
Hungry85 вне форума  
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (20-09-2014), Gulichka (22-09-2014), VIRA (11-10-2014), Мадму Азель (20-09-2014), На-Талия (20-09-2014), Николь_ (24-03-2017)
Старый 20-09-2014, 05:35   #49

Отчетик за 2 дня
19.09 после дня ВГ вес 107,3 - отвес совсем маленьких для первого дня
20.09 после дня на овощах-фруктах вес 108 - привес для овощей-фруктов большой. В прошлый раз был срыв, поела более вредно, а привес был всего 200 г.
Думаю, что такое положение вещей объясняется тем, что после 2 дней голода наступил типичный для меня затык: именно поэтому так мало ушло даже за день г. и так много прибавилось от арбуза и тушеного кабачка... Короче, если короткие каскады, то лучше уж 1/1 - после 1 дня хотя бы жидкость не задерживается. А дальше уже пофиг - что 2, что 10 - отеки все равно будут.
Hungry85 вне форума  
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (20-09-2014), Gulichka (22-09-2014), VIRA (11-10-2014), Мадму Азель (20-09-2014), На-Талия (20-09-2014), Николь_ (24-03-2017)
Старый 20-09-2014, 07:27   #50

К сожалению, а может быть к счастью, тут правых и неправых не бывает, только мнения. У каждого правда своя. Не знаю, как назвать эту фигню, геном или особенностью метаболизма, или конституцией тела, но наследственность однозначно присутствует. И когда коллега съедает по три перемены блюд за обедом каждый день и не прибавляет ни грамма, не занимаясь никаким спортом, мы с другой коллегой берем себе половину порции овощей и половинку пюре и так годами, каждый день. И никакой еды вечером, иначе она уже с утра животом будет торчать. Когда размер маленький, любая прибавка видна сразу. И ничего с этой заразой не сделать, просто выбирать , хочешь по жизни ты куски считать или хочешь иметь лишний вес
Мадму Азель вне форума  
6 пользователей сказали Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (20-09-2014), Gulichka (22-09-2014), Hungry85 (23-09-2014), inessat (22-10-2014), nata nata (20-09-2014), VIRA (11-10-2014)
Закрытая тема